leras2003 писал(а):
Я просто не понимаю, что вы мне пытаетесь доказать?
Конкретно вам - ничего. Пишу, чтоб внести ясность, чтобы у других форумчанок не сложилось ложного мнения относительно предмета разговора.
Цитата:
И ваша сделка, заключённая в декабре 2016 не является показательной, так сказать, выборка нерепрезентативна
это в любом случае доказательнее, чем статьи трехлетней давности
Цитата:
Может вы пытаетесь доказать что нельзя осуществлять сделки с недвижимостью, на которую наложено обременение?
С чего вы это вообще взяли?
А при чем здесь ваша сделка с родственниками и исследования рбк об эффективности маткапитала? Зачем складывать яблоки с апельсинами? По поводу покупки недвижимости у родственников на средства маткапитала я статей не выкладывала, никакой давности. И ваша сделка ничего не может доказывать, так как является единственной среди миллионов сделок с недвижимостью. И если вы профессионал в своём деле, то тем более не надо вводить форумчанок в заблуждение о том, что такие сделки с лёгкостью проходят через ПФ. Невозможно руководствоваться только своим опытом (пусть даже огромным и положительным), и закрывать глаза на тысячи отказов ПФ в распоряжении средствами маткапитала при заключении сделок между родственниками, которые очень активно обсуждаются в интернете.