Добавлено: 19 апр 2017, 09:11
masher-A писал(а):
RioRita писал(а):
Оля интеллигентнейшей души человек, зря вы так.
+1, кроме того у вас тоже "консультации" не выдержки из законов, а сомнительные статьи из интернета.
Мои "консультации" подкреплены 12-летним опытом в кредитовании и весьма высокой должностью в крупном банке, так что ко мне за этой "консультацией" обращались не единожды и весьма успешно. И какие "консультанты" сидят в банках за стойкой, мне тоже известно очень хорошо )))
По поводу выдержек из законов, чтобы разобраться в данном вопросе (ипотека, уступка, переход права, закладные и пр) тут надо привести ооооочень много инструкций, положений, законов, что в конечном итоге не даст никакого результата в рамках форума, так как здесь в большинстве своём не сидят специалисты по ипотечному кредитованию и мы будем разговаривать с вами на разных языках. В статье все изложено кратко, верно и понятно для обывателя, что и требовалось донести. Если статья вызывает сомнения, то поищите на эту тему ещё сотни подобных статей, где вам также скажут, что продать квартиру с обременением возможно. Если статьи не устраивают, то единственный вариант - получить профильное образование. А то мы все врачи, риэлторы, банкиры и любим рассуждать на темы, о которых знаем понаслышке.