Страница 5 из 5
 [ Сообщений: 49 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 17:24 

Авторитет

Участий в закупках: 71
Награды: 13
Благодарил (а): 261 раз.
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 17:24 

oksana32 писал(а):
July79 писал(а):
у нас во дворе минимум два места где наркотой торгуют, звони не звони, хоть бы как-то прореагировали, а вот повестки чаще всего приносят тем, кто где-то как-то фигурально засветился в каком-то деле или разработке, или с друзьями когда-то баловался чем-то запрещенным и вот сейчас типа идет оперативная разработка и всех опрашивают, так что дыма без огня не бывает, а уж тем более бегать повестки раздавать просто так потому что им кто-то позвонил они не будут, не царское это дело... :D

Нет у меня друзей и родственников-наркоманов. Ситуация была такова, что мой номер телефона передали в данные органы, а они по номеру моего телефона устанавливали личность и адрес проживания.

Я говорю как было, не искажая информации.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 18:34 

Знаток

Участий в закупках: 32
Изображения: 0
Награды: 4
Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 18:34 

Хорошая! Полезная тема! Сколько нужных советов! :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 21:42 

Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017

Участий в закупках: 68
Награды: 43
Благодарил (а): 1736 раз.
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 21:42 

значит если не можешь мимо пройти надо в полицию может сообщить или сдать им. правда не знаю насколько это геморно... надо узнать у полицаев знакомых.

Флудить - не мешки ворочать (с)
)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 14:09 

Магистр

Участий в закупках: 28
Награды: 11
Благодарил (а): 237 раз.
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 14:09 

oksana32 писал(а):
Нет у меня друзей и родственников-наркоманов. Ситуация была такова, что мой номер телефона передали в данные органы, а они по номеру моего телефона устанавливали личность и адрес проживания.

бред полный....заранее извиняюсь. *ca*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 14:23 

Советник форума, специалист по спорам

Участий в закупках: 0
Награды: 11
Благодарил (а): 312 раз.
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 14:23 

Елопукки писал(а):
Цитата:
Летом 2010 года я тоже нашёл айфон. Позвонил (увы мне, с этого айфона) по номеру, который в телефонной книге был обозначен как «Мама». Гудки, отбой. Тут же мне перезвонили, рассыпались в благодарностях, договорились о встрече. Откуда мне было знать, что уже написали заявление о краже? То, что я звонил первым, мне доказать не удалось. Мне вообще ничего доказать не удалось: я был один.

По версии «потерпевшей», она отошла с подругой купить мороженого, оставив сумку с телефоном на лавочке. Когда вернулась — сотового уже не было. Она несколько раз позвонила на него, но на звонки никто не отвечал. Тогда она написала заявление и продолжала звонить на украденный телефон. Наконец, на следующий день я взял трубку…

Я понял, что меня посадят, после того как выяснилось, что все экспертизы проводятся только по постановлениям следователя, а его вопросов вполне достаточно для доказательства вины. Что ходатайства моего адвоката о получении списка вызовов на номер этого айфона можно оставить без удовлетворения, чтобы «не усложнять дело». Наличие у меня алиби на указанное «потерпевшей» время кражи (да и почти на весь этот день) тоже никого не заинтересовало. Три года, статья 158, часть 2, жалоба оставлена без рассмотрения.

Вот страшновато стало. Неужели это правда, так может быть? И тут ведь, на форуме, я видела объявления о найденных документах. Проще , получается, их выбросить, возвращать ведь страшно - вдруг обвинят в краже сумки с миллионом

С находками такого рода, представляющими материальную ценность, поступают только так - сдают в полицию, и уже органы дознания предпринимают меры по розыску собственника вещей.
Что касается документов и прочих бумажек, то можно попробовать найти владельца самому, если не боишься, что вместо благодарности и материального вознаграждения отлупят. *smile*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 18:53 

Участник

Участий в закупках: 319
Награды: 1
Благодарил (а): 1 раз.
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 18:53 

Доктор знакомый ехал вечером.На дороге сбитая бабушка.Остановился оказать помощь.Приехавшие менты забрали его как виноватого.Всю ночь пытался доказать обратное,пока знакомым из органов не позвонил.Сказал,больше ни к кому на улице не подойду.Вот так грустно.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 19:22 

Миссис спокойствие, Миссис Идеал-2015

Участий в закупках: 77
Награды: 68
Благодарил (а): 1044 раз.
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 19:22 

Лиса Алиса писал(а):
Доктор знакомый ехал вечером.На дороге сбитая бабушка.Остановился оказать помощь.Приехавшие менты забрали его как виноватого.Всю ночь пытался доказать обратное,пока знакомым из органов не позвонил.Сказал,больше ни к кому на улице не подойду.Вот так грустно.

ко мне однажды бабка подошла со словами :"я тебя узнала, это ты меня на своей черной машине сбила" *crazy* хотя у меня ни машины, ни прав на тот момент не было :)

Промо-код на получение бонусов в Gett такси -GTNPCGC

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 19:25 

Эксперт

Участий в закупках: 233
Награды: 5
Благодарил (а): 224 раз.
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 19:25 

Ой, кошмар на самом деле.....
Вот после таких финтов и черствеют люди, не желая ввязываться и предлагать свою помощь((

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 13:44 

Мастер слова

Участий в закупках: 0
Награды: 12
Благодарил (а): 32 раз.
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 13:44 

woman_Olga писал(а):
значит если не можешь мимо пройти надо в полицию может сообщить или сдать им. правда не знаю насколько это геморно... надо узнать у полицаев знакомых.

что именно?)

Ответить с цитатой  

Страница 5 из 5
 [ Сообщений: 49 ]