Девочки ищу скидку на изготовление мебели (кухни) в любой фирме, а также в магазинах отделочных материалов - плитка, ламинат, обои и прочее. Еще интересует скидка в мебельных салонах.
Девочки ищу скидку на изготовление мебели (кухни) в любой фирме, а также в магазинах отделочных материалов - плитка, ламинат, обои и прочее. Еще интересует скидка в мебельных салонах.
Есть скидка в Меббери-маркет 5%, дом мебели, 1-й этаж
Девочки, нужна дисконтная карта сети аптек "Полифарм" или любого ортопедического салона. Нужен только номер дисконтной карты., сама дисконтка не нужна. (Срочно нужно сделать заказ ортопедического изделия, для получения скидки нужно при оформлении заказа сообщить оператору номер дисконтной карты.) Жду в ЛС!
Нужна скидка в Вайльдберриз постоянного покупателя, хочу заказать сапоги, в прошлом году мерила их в Премиуме за 7000р а сейчас они появились на WB нужного мне размера, но уже за 13000р !!! очень нужна скидка, у меня нет. Выкуп будет 100% пишите в ЛС пож-ста!