Собирают ли у кого-нибудь дети пауков «Big Animal World. Пауки и насекомые», продающихся в киосках? Если собирают и есть повторки для обмена - давайте меняться
Так. Я не видела это сообщение и Тохе не скажу про пауков и насекомых мы пока камни собираем. Завтра требует на выставку самоцветов идти.
_________________ Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с) Доктор Туранчокс добро пожаловать отсюда
Возьму в аренду на утренник 26.12 костюм "Конфетки" на девочку рост 110-116 Могу дать/продать/ костюм пирата на мальчика: рубашка, штаны, повязка Есть ещё Бамблби (без крыльев,правда)
_________________ Приглашаю на тренировки мам с детьми Зал при бассейне СГАФКСТ Зал при СОЦ Sapa fitness Зал при центре практик СЛОН @sport_y_mama
Ищу (возьму в аренду) для новогодней фотосессии (на пару часов). Сохранность гарантирую. Светлую вязанную тунику и длинные гольцы светлые либо вязанные высокие носки. Вечернее платье в пол или короткое, а сверху прозрачная тюль (блин, не знаю как объяснить) , или что-то яркое и нарядное. Заранее спасибо!
_________________ Хочешь есть - съешь яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь есть!