woman_Olga
Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017
Участий в закупках: 68
Награды: 43
Добавлено: 04 окт 2017, 17:48
francheska писал(а):
Ну вот честно сказать,я не знаю чем мне своим пока помогать. Дачу я исключила сразу, у меня своих дел по горло, и все это я все равно покупаю на рынке. Поэтому, если им нужны огурцы с помидорами свои, то это без меня. дачу нам косит специально обученный человек, ездят везде они сами, в смысле машина есть и новая, езди сколько хочешь. Они не дряхлые, а вполне себе активные люди. Деньги им давать? ну а зачем, когда у них свои есть. надо ей шуба, море, они возьмут и купят себе сами шубу и море. ну Германию да, нам пришлось всем. ну а там еду всякую, ну я покупаю себе и им, если дефицит какой. Они оба на пенсии, но никто дома не сидит, потому что зачем дома сидеть, если можно работать. Путину нашему 65 лет в этом году, он бодрый и активный мужик, зачем ему сиделки в виде детей, ну если так параллель провести по возрасту.
ну вот я про то - кому какая помощь нужна ту и оказывают.
кто то кому то лекарств купит и привезет, кто то кого то в больницу отвезет. если нужно, конечно.
ну и молодые еще у вас родители то...
да и помощь это не совсем то, еще и поддержка и общение, общность некая, семья, одним словом...
когда нужна помощь кому то все объединяются и помогают. а не начинают считать кому больше конфет больше досталось....