Добавлено: 12 янв 2017, 01:42
И меня с сестрой старшей оставляли дома. Потом еще брат появился. Так мы не то, что дома под замком сидели одни, мы гуляли на улице с ним. Ему 3, мне 7. Старшая сестра отдельно уже гуляла (13 лет). При этом мы могли забежать домой, приготовить блины, яичницу, бутеры, даже торт пекли
и снова на улицу скакать. только вот сейчас прочитала вас, вспомнила все это и осознала, что мелкие ведь были совсем. А еще мы могли за километра 3 от района уйти головастиков в пруду ловить
Я тут болела сильно, муж на работу уехал в 6 утра. Старшей в сад надо на генрепетицию утренника. Я ей говорю, иди сама (сад во дворе соседнего дома), я в окно посмотрю, а потом воспитательнице позвоню, чтоб в окно из сада тебя смотрела. Так она глаза округлила и говорит - мам, ты с ума совсем сошла? Кто ж детей маленьких одних в сад отпускает. Пришлось с температурой, болью адской в боку и мелкой на руках переться в сад.