Очень мне хочется в этой теме увидеть одного человечка, прям очень очень, но если вы говорите трое тихоряться, то буду надеяться что она в их числе Ну еще конечно очень жду Франческу, но раз она пила водку накануне, значит еще не время)))
Очень мне хочется в этой теме увидеть одного человечка, прям очень очень, но если вы говорите трое тихоряться, то буду надеяться что она в их числе Ну еще конечно очень жду Франческу, но раз она пила водку накануне, значит еще не время)))
не время.
_________________ Не надо забывать, что мы летим на огромном камне через космос. По сравнению с этим, все происходящее - неважная, мелкая фигня.
ну если люди не хотят рассекречиваться, то и зачем пытать. в этот же период гормоны прут в разные стороны - пару секунд от смеха до слез. я подружке не хотела говорить пока уже скрывать стало невозможно. а тут написать в общем доступе можно и по факту.
_________________ -Невозможно... -Возможно, если ты в это веришь. "Алиса в стране Чудес".
Острый язычок-2015, Мисс-антистресс-2016, Форумчанин года-2016, Шпилька форума, Кипятильник, Автор жжёт-2017
Участий в закупках: 127
Откуда: Красный Бор Награды: 80 Благодарил (а): 3927 раз. Поблагодарили: 2222 раз.
Надо закупки с детской одеждой шерстить , кому интересно
Да все ясно: Златовласка, Виолка и Улькус, не зря ж они прячутся и на реалки не ходят
А я при чем???? Я уже отрожалась и не скрывалась почти
_________________ Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с) Доктор Туранчокс добро пожаловать отсюда