Добавлено: 15 июн 2017, 16:29
ЛисиЦЦо писал(а):
abramu4 писал(а):
Кать, так ты ложись в больницу раньше. Или попроси в консультации направление дать на госпитализацию, или скорую вызови, скажи схватки (а там скажешь, что тренировочные были). Они не имеют права тебя домой отправить после этого. Даже если до 26 принимают, после родов же там ещё все будут оставаться дней 5-7. Если по УЗИ все хорошо у вас, то можно и раньше 30 числа рожать. У меня 10 срок был, а я 4 решила рожать. Прокололи пузырь и через 5 часов Софка тихонько сопела под лампой
Так что, если хочешь у себя, то не должно быть никаких проблем.
Ага, скажу схватки, а там раскрытия ноль будет... Я звонила, спросила у тётки из роддома, можно ли раньше туда залечь, чтоб уж точно там родить. Сказала - будете рожать - примем. А нет - так нет. Там неонатолог или хз кто в отпуск уходит 1 числа и больше нет никого на замену. Поэтому вот...
Я с Машей 10 числа вызвала скорую, т.к. схватки частые были - в течение 30 минут каждые 5 минут были. Пока приняли меня в роддоме, схватки кончились, раскрытие 0. Сказали, что тренировочные. Я развелнулась и говорю, тогда домой поеду.
а меня под белым рученьки и обратно, типа через 2 дня срок, сиди у нас
и это без знакомств всяких было.