мунфиш
Лучший орг 2014, 2015, 2016, 2018, 2019
Участий в закупках: 1149
Организованных закупок: 3945
Награды: 51
Добавлено: 15 мар 2016, 13:07
Belka писал(а):
Вот никак не могу понять, почему многие платят деньги? Еще устанавливается какая то такса? Вы, что свою работу выполняете за зарплату и еще вам в конверте приносят? Врачи не хуже всех получают зар.плату сейчас. Ну понятно можно сказать спасибо чем то в виде конфет и шампанского или т.п. Но деньги??? Потом кричим, что в стране коррупция и как с ней бороться... Грустно.
тут дело не в этом, я тоже первый раз по договоренности рожала, и я согласна, что врач выполнил свою работу, но, у меня было обвитие, маловодие...все это наводило легкую панику и требовало доп наблюдения, я не скажу, что если бы я не договорилась заранее меня бы как то хуже наблюдали я этого не знаю, но для успокоения я сделала так как сделала, мы сами этого хотим и это получаем.
И я вам скажу, полежав в роддоме недельку - я вообще в шоке от работы врачей, они там как энерджайзеры суткам вертятся причем не прилечь ни днем ни ночью, а рожать все любят ночью
![смех :D](./images/smilies/ag.gif)
, а работа то ответственная попробуй зазевайся хоть на минутку...в общем не скажу, что мой врач со мной сюсюкался, но работу выполнила добросовестно и даже если бы я не договорилась я бы все равно "благодарила" как я ей признательная за помощь.