lenlenka100
Неисправимый оптимист, Форумчанин года-2011
Участий в закупках: 210
Награды: 66
Добавлено: 17 окт 2016, 21:03
francheska писал(а):
Ну повеселю вас ещё чуть своим невежеством.
В прошлый раз мне сказали врачи, что меня будут зашивать на 16 неделе, не зависимо от того, как оно будет.
Вопрос который меня мучает. Это ж наркоз. Прошлое зашитие было экстренное и неудачное. В КК зашивают, мой врач говорит, что шить будут точно. На Кирова ставят пессарий. Но если укоротится шейка, то какой толк то в зашитии тогда и в пессарии. При зашитии шейку в хлам разорвет, если что, швами. При пессарии, не удержит и привет? Или я гоню? У кого было что-то подобное? Могу ли я настаивать только за пессарии? Или соглашаться с врачом?
Мы Улькины вещи отдаем тут одной девочке 4-х летней,Василисе.Вот,про её маму,собссна...
Вася-первая у неё,беременность без проблем.
А вот года 1.5 назад-выкидыш 10 недель,не успели ничего сделать.Сейчас беременность,угроза с самого дня обращения.сильно укорочена шейка с 14 недель,раскрытие там на сколько-то (не помню) см....Держали на сохранении кверху ногами,в 20 недель (примерно,мож чуть раньше) поставили пессарий. Сейчас у неё недель 30,клали еще пару-тройку раз на сохранение,прям угроза-угроза,живот такой у неё сильно вниз опущен,прямо визуально как-то неестественно выглядит,кровотечения были неск раз (до пессария еще)...Но,вытянули ж дите уже до жизнеспособного состояния и возраста...а там,глядишь,еще походит и до срока.Деть развивается норм.-рост,вес и проч. по УЗИ в норме.Все-таки помог пессарий,хотя и все плохо было...