Добавлено: 24 дек 2016, 00:49
Что-то мне не спится
Попробую рассказать пережитое))) Самое страшное было, что с понедельника я болею, всю неделю пролежала пластом с температурой и ангиной, мне кажется так плохо мне еще в жизни ни разу не было. У меня было несколько ПДР: 17,19 и 23. Сегодня было решено ехать сдаваться в любом случае, ну и малышка тоже видимо со мной согласилась и в 5:30 утра отошли воды. Собрались мы и поехали на Кирова, после всех манипуляций, где-то в 8 начались схватки. Положили меня естественно на первый этаж, т.к. до сих пор нос заложен и жутко болит горло. Персонал здесь офигенный
, причем все. Не отходили от меня вообще и в 13:35 появилось мое чудо с ооооочень большими щеками)))) Сейчас вот лежим одни в палате - скучновато как-то))) и еще холодно, т.к. тут авария какая-то и нет отопления, пришлось из дома обогреватель тащить. Ну вот и все)))
Вторые роды оказались намного легче и быстрее и вообще не сравнить, первую я рожала на Покровке, меня бросили одну в палату и за 12 часов подошли всего пару раз, а тут постоянное присутствие было, хотя я не договаривалась (вернее договорилась, а потом решила, т.к. все началось само собой, посмотрю как все будет проходить и если что позвоню, но звонить не пришлось))))