Добавлено: 24 мар 2016, 22:07
А зачем оно нужно это 3д узи? Есть какая-то принципиальная разница обычного и 3д узи? Я имею ввиду, не разницу в визуальном эффекте, а с точки зрения медицинских характеристик... может чего-то не могут посмотреть у детеныша с помощью 2д, а с помощью 3д могут?[/quote]
Мне кажется 3Д это просто развлечение для родителей)Все равно же заключение делают по обычному узи.Лично я когда пошла на узи не расчитывала на 3Д.Но когда мы пришли и начали смотреть нашего кроху(а мы пошли всей семьей)
Все так расчувствовались когда увидели как он там зевает, пальцы сидит облизывает, что врач нам сама достала этот аппарат 3Д и говорит а хотите еще в 3Д посмотрим
, только говорит не пугайтесь, они там совсем пока еще на пупсиков не похожи))ну нам показали, фоток 3 штуки дали с 3Д и 5с обычного))и мы довольные пошли домой)и за 3Д отдельно не доплачивали, заплатили как за обычное 700руб[/quote]
Это где такая халява, 700 р.?
С медицинской точки зрения в 3д толку нет, как я читала, но хочется себе на память)[/quote]
Я в Краснодарском крае живу сейчас, так что тут делала)Должно же тут хоть что то быть недорого))Первое делала в Сочи, второе в Темрюке, третье будет в Смоленске
Буду сравнивать