Добавлено: 23 окт 2014, 13:31
Тракторина писал(а):
ЮляКа писал(а):
Ир,что бы не было таких проблем купи силиконовые накладки! Отличная вещь и соски в порядке!

купила какие-то японские и расстроилась) было 2 размера 11 и 13мм. подумала, что размер М мне как раз = 11мм
прихожу домой - сую-сую соски в прокладки эти - не лезут совсем)) и даже под вакуумом не залезут, наверное) а потом мне одна родившая сказала, что на силиконовые накладки у её ляльки аллергия пошла - педиатр велел убрать и всё прошло))
теперь думаю, покупать ли ещё одни, как выбирать размер и какая фирма лучше? на ютубе смотрела - там большие показывают накладки, у меня совсем какие-то миниатюрные
что посоветуешь?
блин,Ир,ну тут чисто визуально сравнивай...я первые попавшиеса купила (авентовские) и ноу проблем! я конечно пыжилась по началу и кормила без них ( у меня ж второй киндер я всё умею

),но млин потом я достала "заначку" и выдохнула! Аллергии не было..И кормились мы с ними недели 2 максимум...а вот сестра мужа до победного кормила мелкого с накладками,т.к губёшка у него была впалая и сам он не мог присосаться...