lenlenka100
Неисправимый оптимист, Форумчанин года-2011
Участий в закупках: 211
Награды: 66
Добавлено: 18 сен 2010, 22:41
А у меня по приметам первый раз всё показывало на мальчика и живот "огурцом",и на лицо я вообще не изменилась.С самого начала я чувствовала,что у меня сыночек и только в 36 недель,стесняясь,спросила Авраменко,кто у меня.Ответ был однозначный-пацан.Самое интересное,что я не придумывала даже имя для девочки,так как не хотела "сглазить" мальчика.
Вторая беременность кардинально отличалась от первой-никакого токсикоза,скакала.как конь весь срок.Но зато у меня расплылся нос,как у негра и живот "растёкся" в бока,как спасательный круг.Все в один голос твердили-будет девочка,Вова тоже очень хотел девочку.А я опять чувствовала,что у меня под сердцем сыночек.В 22 недели я былы на УЗИ опять у Авраменко и он подтвердил мои "чувства". Самое интересное,что я никогда не хотела девочку,сама всегда была "пацанкой",с отвращением относилась к бантикам и рюшечкам,никогда не играла в куклы.А сейчас мне бы очень хотелось,чтобы у меня была девочка,плюс к моим сорванцам.Но я не решусь на это,потому что мне уже много лет,ещё очень много времени нужно посвещать Максиму,ну и просто мои дети кроме меня,никому не нужны-вдруг,если что случится со мной,они пойдут в детдом.