Olesya писал(а):
Отвечать на данные вопросы бессмысленно, т.к. чувствую себя героем анекдота "Папа где море" Если это вопрос на который ты действительно хочешь получить ответ, прочитай внимательно мои посты, если вопрос-ради спора, то даже пытаться повторить не буду. А агрессией по-моему ты отличаешься - крепкие слова так и сыпятся в твоих сообщениях, при этом не важно кому-знакомый, не знакомый человек, как относится человек к подобной манере общения

... Я ровно отношусь к неудобным вопросам, а вот когда начинают собирать все подряд без разбора в кучу из раза в раз, да-раздражает

а меня раздражает, что вы тут сидите как эксперты, и всех тычете как надо жить. И все вы видели, и везде были, и знаете и причины выкидышей, и когда и кому аборт делать, и кому какого больного родить, и кому какой путь пройти и кого как похоронить.
А как мне с кем разговаривать, какие слова употреблять и в какой манере, я сама определюсь.
Но факт остается фактом, если бы вы, уважаемые, читали не только себя, любимых, то увидели бы те 100 конкретных вопросов, на которые, девушки, с отличным мнением от вашего, получают от вас ответы вроде "сама дура".

Смешные вы чеснслово, как американские политики с двойными стандартами.