Страница 37 из 42
 [ Сообщений: 420 ] 
На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 42  След.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 22:59 

Новичок

Участий в закупках: 385
Благодарил (а): 3 раз.
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 22:59 

nataksha писал(а):
Я вот в первый раз и набрала то ли 16, то ли 18, не помню *smile* . Мне ни слова не сказали, но по их подсчетам я тогда была с недобором изначально. А теперь сказали 11,5 можно набирать. Сейчас на 20 неделе у меня +2500, и меня пока это радует. Хотя я не придерживаюсь особых режимов питании, просто сам организм не может есть много сладкого - конфет, печенек, всего такого. Зато фрукты вкатывают, хотя я всегда к ним равнодушна была.
Скажите, а вообще все правильно питаются, соблюдают режимы? А то я не сильно запариваюсь на эту тему *crazy* . Гулять так вообще редко выходит

Не соблюдала режим питания. 5-6 раз поесть за день не получалось никогда. Да и по самим продуктам тоже не получалось соблюдать. Придерживалась рекомендаций только последние 2 недели. Боялась всяких там неприятных моментов во время родов :D

А вот после родов соблюдала все рекомендации по питанию прямо строго. Боялась что животик будет болеть, что колики будут, что молоко будет невкусное. До сих по не все ем.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 23:15 

Новичок года, Открытие года-2015, Очумелые ручки

Участий в закупках: 189
Награды: 26
Благодарил (а): 945 раз.
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 23:15 

мунфиш писал(а):
Я ела плюшки сколько хотела, главное острое соленое не есть, от такой еды много пьешь,а это нагрузка на почки, вот это уже плохо, у меня до сих пор отеки не прошли, хотя во время Б их почти не было....

Я всегда была любительницей острого и соленого, а сейчас почти не тянет, на удивление

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 23:19 

Новичок года, Открытие года-2015, Очумелые ручки

Участий в закупках: 189
Награды: 26
Благодарил (а): 945 раз.
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 23:19 

Bird писал(а):
Не соблюдала режим питания. 5-6 раз поесть за день не получалось никогда. Да и по самим продуктам тоже не получалось соблюдать.

Я, пока работала, вполне могла есть по 5-6 раз. Из них же 3 полноценных должны быть, остальное - перекусы. У меня работа за компом была, часы перед глазами, всегда видела, что пришло время заточить творожок или яблоко.
Сейчас у меня с режимом дня вообще бардак, вот и поесть тоже забываю частенько)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 10:13 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 82
Награды: 13
Благодарил (а): 782 раз.
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 10:13 

Я ем соленое, но я его всю жизнь ем, много :D . Это всякие помидоры-огурцы. Пить стараюсь побольше, просто в обычной жизни воду мало пью вообще. А тут гинеколог наоборот по свертываемости крови велел много жидкости мне. Отеков тьфутьфу нет, и в первую Б не было. Пять-шесть раз тоже не могу есть, у меня нет столько времени и желания *crazy* . Ну или яблоко, банан, если это считается едой, то можно сюда отнести. Стала есть много семечек. Особенно в кайф очищенные, изжога от них гораздо меньше, да и вкусно и полезно. Из любимых ништяков сейчас мороженое, могу по два сразу схомячить *bs* .

Имея свое мнение, не имейте им чужой мозг (с)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 23:29 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 23:29 

Я когда кормила и ела яблоки,моего малого сильно слабило

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 23:39 

Лучший орг 2014, 2015, 2016, 2018, 2019

Участий в закупках: 1149
Организованных закупок: 3945
Награды: 51
Благодарил (а): 1376 раз.
СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 23:39 

zayka писал(а):
volerina писал(а):
Я когда кормила и ела яблоки,моего малого сильно слабило

По началу надо запекать их, как пишут... надо пробовать *bn*

я ела сырые, наверно после 2 неделек малыша, начала с маленького кусочка и без шкурки, на след день уже чуть больше и т.д., в целом если четвертинку, можно и грушу и банан, но все по чуть чуть аккуратно, если не будет реакции, то можно и увеличивать. Мне кажется если их запекать, весь смысл свежего фрукта теряется.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 00:08 

Активист

Участий в закупках: 50
Благодарил (а): 77 раз.
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 00:08 

zayka писал(а):
Что то я совсем забыла, что там мамочками кормящим можно... сегодня зашла медсестра в палату, увидела, что я ем грушу и сказала, что не стоит их есть, т.к. от них крепит... а что из фруктов и овощей вообще можно? Я вычитал, что бананы и яблоки... и все?

А я всегда думала,что груши слабят…Я в роддоме только бананы ела,а яблоки дома сначала запекала,потом постепенно на сырые перешла.Я в этот раз вообще обнаглела и ем шоколад по кусочку в день...Ничего вроде не высыпает...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 00:42 

Восходящая звезда-2015, Соловей года-2016

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 22
Благодарил (а): 1373 раз.
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 00:42 

Yulia19xx писал(а):
zayka писал(а):
Что то я совсем забыла, что там мамочками кормящим можно... сегодня зашла медсестра в палату, увидела, что я ем грушу и сказала, что не стоит их есть, т.к. от них крепит... а что из фруктов и овощей вообще можно? Я вычитал, что бананы и яблоки... и все?

А я всегда думала,что груши слабят…Я в роддоме только бананы ела,а яблоки дома сначала запекала,потом постепенно на сырые перешла.Я в этот раз вообще обнаглела и ем шоколад по кусочку в день...Ничего вроде не высыпает...

А мне наоборот в роддоме говорили, что бананы не рекомендуется есть, т.к. Они не нашей полосы. Лучше есть фрукты своего региона. И правда, моего всего обсыпало. Ничего другого особенного не ела. Но аллергия у него до сих пор, может поэтому реакция пошла.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 00:53 

Богиня форума

Участий в закупках: 388
Награды: 58
Благодарил (а): 2823 раз.
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 00:53 

От яблок у мелкой живот болит, грушу не ела - аллергеном считается, на банан высыпало(( ем только черешню, абрикос и клубнику. Последнюю с огорода. Овощи стала есть только в 2 мес. - огурцы, помидоры, редис, айсберг. Тушила фасоль стручковую, брокколи, цветную капусту. Больше ничего еще не ела.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 08:48 

Активист

Участий в закупках: 50
Благодарил (а): 77 раз.
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 08:48 

abramu4 писал(а):
От яблок у мелкой живот болит, грушу не ела - аллергеном считается, на банан высыпало(( ем только черешню, абрикос и клубнику. Последнюю с огорода. Овощи стала есть только в 2 мес. - огурцы, помидоры, редис, айсберг. Тушила фасоль стручковую, брокколи, цветную капусту. Больше ничего еще не ела.

Нормально помидор усваивается? А то я огурцы ем,а помидоры пока нет-боюсь чего-то,надо попробовать.Мне педиатр капусту любую в приготовленном виде разрешила, вообще с первой дочкой её не ела.

Ответить с цитатой  

Страница 37 из 42
 [ Сообщений: 420 ]