Добавлено: 14 мар 2016, 18:15
Lana5555 писал(а):
Renesme писал(а):
Lana5555 писал(а):
Я сомневаюсь, что та же francheska работала бы безропотно и безвозмездно за беременную коллегу, которую в своей жизни , скорее всего, после декрета и не увидит никогда. Только из-за того, что та беременна, а она такая добрая.
конечно не работала бы, а где она такое писала?
Оля об этом пишет и нам жалуется, что ей пришлось пахать за себя и "за того парня", а Настя типа не понимает, о чем она. Да, шеф не прав, что не обеспечил замену, но Оле от этого не легче было. Бывают еще просто ленивые, а не беременные. У нас часто были такие терки среди девочек. Все несправедливые вопросы решали. И Оля, как гл.бух тоже не должна была молчать. Никто не призывает к конфликту и к наездам на беременных. "Маша уже не справляется в полном объеме, нужно бы Глаше доплатить" - вся проблема. Руководство не всегда все замечает, может он думает, что она пашет за весь отдел, да еще и беременная.
да с чего вы взяли, что я не понимаю? я все прекрасно понимаю. Просто то, что Оля не ушла на больничный виновата не беременная, и доказать обратное, вам мне, будет сложно.
Просто когда мне говорят, допустим, я хочу бросить мужа, но не могу, я в это не верю, потому что если муж осточертел, то ты берешь один чемодан, ребенка под мышку и мужа-таки бросаешь. Так и тут, если тяжело и нет сил идти работать, или нет сил бросить больного ребенка, то ты идешь и бросаешь работу.