Страница 34 из 37
 [ Сообщений: 370 ] 
На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:46 

Участник

Участий в закупках: 66
Награды: 1
Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:46 

volerina писал(а):
Материального ничего. Спасибо ему за огромную помощь

Я бы тоже очень хотела такой подарок, лично я думаю это самое лучшее!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:48 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.

Lana5555 писал(а):
Тема пошла в другую сторону, конечно. Олю я очень хорошо понимаю. За беременными женами пусть мужья ухаживают или родственники. Раз уж ты милочка ходишь на работу- работай, а не перекладывай на кого-то свои обязанности и не наглей. У меня последних несколько лет было штук пять беременных.Да, мы на них ничего не наваливали и лишнего не просили, сюсюкали и поддерживали. Но они и работали, как положено. Им и декретные нормальные выплатили и зп приподняли задним числом, чтобы декретные вышли нормальные. Одна попыталась пофилонить в самом начале, ей открыто было сказано - плохо чувствуешь себя, иди на легкий труд или на больничный. Сказано было спокойно и не обидно. Почему за нее должен кто-то работать просто так? Значит другому специалисту положена доплата за переработку или совмещение. Так она потом до самых родов доработала, еще и сама подработки брала. Чувствовала в себе силы - работала и зарабатывала для себя и ребенка. И я работала, так я знала за что я работаю. Было бы тяжело, лежала бы дома или в больничке, никто бы мне слова не сказал. Это был мой осознанный выбор. А Оля не ходит на бл, потому что ответственный человек и никого подставлять не хочет. Поэтому ее и ценит шеф. А ходила бы постоянно, быстро нашелся бы более ценный специалист. Это кажется, что главный бухгалтер может забить на что-то, хрен там. Там постоянно мозг в работает и каждый день миллион важных дел и звонков. У меня тоже с новорожденным сыном сестра иногда сидела, и с болеющим, и сама скрюченная на работу ползла, потому что НДС нужно было сдавать. Укол делала и на работу ползла. Правда не на весь день.

оооой, скоро начнется :D
я тоже никогда не понимала и не понимаю, когда мне говорят, ой ты главбух, ваще можно не работать, ток отчеты сдавать
Вот Света подтвердит, Яночка Бьянка, что это нереально, это слишком ответственная работа, чтобы так к ней относится

Ответить с цитатой  

woman_Olga писал(а):
:D сидим мы, такие, незаменимые в рабочее время на форуме :grin:

ушла((((

я ваще сегодня в релаксе, пока программист мой колдует *beauty* *beauty*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:49 

Богиня форума

Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:49 

volerina писал(а):
francheska писал(а):
ну так беременная тут не при чем)) я стописят раз говорю это. ушла бы она раньше, все было бы так же. новая вам не понравилась, или что там. шеф знал, что этой рожать, надо было потрудится оставить новую, задуматься хотя бы. Но нет, не охота было платить и той и этой. вот и все. А в результате, ты винишь беременную, сама пострадала, а шеф при этом весь в белом. И может вызывать тебя с больничного, как девушку по вызову, чтобы ты папку ему нашла.
На всякий случай, выписку ЕГРЮЛ, можно распечатать прям с сайта налоговой, по номеру ИНН. Просто шефу не хотелось прикладывать усилия, и еще захотелось чтобы ему подали.

новую мы убрали, потому что беременная сказала, что будет работать, а шеф не захотел брать еще кого-то учить, так как тип беременная наша работает же ж. я шефа тоже виню, но мы тут вроде беременных обсуждаем
еще раз говорю, что да, да , да , да я считаю, что если ты беременна, но решила работать (а решила потому что нормально она ходила, было б плохо, лежала б дома, это точно) то надо делать хоть часть своих дел. вот и все. а то ты тут уж преподносишь меня как монстра, который беременных не понимает. Я настолько все понимаю, что слова против ей не сказала, зная ее положение.

я вообще не преподношу ничего. ты ж сама пишешь, плохо беременной - сиди дома, хорошо-иди работай, ну так и ты, плохо тебе - иди на больничный, хорошо тебе-работай. просто в этой ситуации виноват по факту, шеф, а ты уперлась в беременную. Она все равно бы ушла, и ее надо кем-то было заменять. забота заменить должна касаться директора. если бы вы сами там не потакали ему, то и он бы взял вторую на обучение, и эта бы с горем пополам досидела.
плохо-не плохо, в декрет уходят не просто так. а если не ушла, значит нужны были бабки, значит шеф ваш опять, козел, что не платит в белую, и беременные не могу получить нормальные декретные и им приходится пахать.
все.

iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:51 

Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж

Участий в закупках: 801
Награды: 84
Благодарил (а): 3081 раз.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:51 

francheska писал(а):
Рит, да че хапуга то, ну в декрет уходишь когда , денег то нет особо. вот перед беременностью решила добить. Я вот не могу ее осудить. ей богу.
Как и тех, за кого свекровь посуду моет.

Да это для контраста сравнение.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:52 

Авторитет

Участий в закупках: 526
Награды: 24
Благодарил (а): 234 раз.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:52 

volerina писал(а):
нет, он найдет такую дуру как и я, но пока он этого не представляет
случай, у малого ротовирус, я сижу с ним дома, звонит и говорит, а где выписки из Егрюл по Ип моему. я ему четко рассказываю где взять эту синюю папку. звонит через 10 мин, не может найти, слышу нервный, я говорю, мол, точно нет этой папки? нет, ее нет, а мне срочно надл. я несусь с блюющим малым на работу и нахожу папку ровно в том месте, где я и объясняла *wall* в ответ он мило улыбается, и говорит, что без меня бы пропал. а я мечтаю, чтоб малой в этот момент блеванул прям на него :D

А никакой звезде нельзя было по телефону объяснить, где ту папку взять? Ты уж слишком мягкотела , разбаловала всех

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:53 

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:53 

Lana5555 писал(а):
volerina писал(а):
нет, он найдет такую дуру как и я, но пока он этого не представляет
случай, у малого ротовирус, я сижу с ним дома, звонит и говорит, а где выписки из Егрюл по Ип моему. я ему четко рассказываю где взять эту синюю папку. звонит через 10 мин, не может найти, слышу нервный, я говорю, мол, точно нет этой папки? нет, ее нет, а мне срочно надл. я несусь с блюющим малым на работу и нахожу папку ровно в том месте, где я и объясняла *wall* в ответ он мило улыбается, и говорит, что без меня бы пропал. а я мечтаю, чтоб малой в этот момент блеванул прям на него :D

А никакой звезде нельзя было по телефону объяснить, где ту папку взять? Ты уж слишком мягкотела , разбаловала всех

ну этой беременной(таковой она была не была) тоже рассказала, не нашли
а эта папка тоненькая и она средь толстых стояла на стеллаже, чуть как вдвинута была. не нашли они ее. ну я то думаю, если двое не наши, то я дура. ан нет...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:57 

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:57 

francheska писал(а):

я вообще не преподношу ничего. ты ж сама пишешь, плохо беременной - сиди дома, хорошо-иди работай, ну так и ты, плохо тебе - иди на больничный, хорошо тебе-работай. просто в этой ситуации виноват по факту, шеф, а ты уперлась в беременную. Она все равно бы ушла, и ее надо кем-то было заменять. забота заменить должна касаться директора. если бы вы сами там не потакали ему, то и он бы взял вторую на обучение, и эта бы с горем пополам досидела.
плохо-не плохо, в декрет уходят не просто так. а если не ушла, значит нужны были бабки, значит шеф ваш опять, козел, что не платит в белую, и беременные не могу получить нормальные декретные и им приходится пахать.
все.

да мы с тобой о разном, да, вина шефа во многом , но я о другом, о том, что в беременных тоже то человек должен быть и видела она и знала, что я на грани работаю. ей все равно было. я не говорю, что она сволочь такая и тд. я о том, что по минимуму, но можно работать, тем более работа всего лишь бумажная, а не реально коробки таскать

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:58 

Главный по штуковинам, Очумелые ручки, Мастер-шеф

Участий в закупках: 516
Награды: 83
Благодарил (а): 3130 раз.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:58 

Да все дело в том, что это Любимица шефа была, Олька просто на ее место метит :D :D :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:59 

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:59 

ane4ka701 писал(а):
Да все дело в том, что это Любимица шефа была, Олька просто на ее место метит :D :D :D

так и есть :D но вы тут не начинайте, там без всяких любовных подтекстов. а то тут устроите сейчас :D

Ответить с цитатой  

Страница 34 из 37
 [ Сообщений: 370 ]