volerina
Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017
Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Добавлено: 14 мар 2016, 16:40
francheska писал(а):
volerina писал(а):
francheska писал(а):
за 8 лет могли бы научить всю свою базу складывать конфеты по списку, тем более беременной на 8м месяце она сделалась не в одну минуту.
вся база перед Нг пашет как проклятая, я была более или менее свободна. и она как бы начала все сама делать, а тут бац, не справляется, я шла помочь ей, а по итогу вышло то что вышло
если бы я кинула все, ушла б, я думаю, что девки мои другие ваще б подохли тут. да, это млои проблемы, что я не смогла так.
ну так беременная тут не при чем)) я стописят раз говорю это. ушла бы она раньше, все было бы так же. новая вам не понравилась, или что там. шеф знал, что этой рожать, надо было потрудится оставить новую, задуматься хотя бы. Но нет, не охота было платить и той и этой. вот и все. А в результате, ты винишь беременную, сама пострадала, а шеф при этом весь в белом. И может вызывать тебя с больничного, как девушку по вызову, чтобы ты папку ему нашла.
На всякий случай, выписку ЕГРЮЛ, можно распечатать прям с сайта налоговой, по номеру ИНН. Просто шефу не хотелось прикладывать усилия, и еще захотелось чтобы ему подали.
новую мы убрали, потому что беременная сказала, что будет работать, а шеф не захотел брать еще кого-то учить, так как тип беременная наша работает же ж. я шефа тоже виню, но мы тут вроде беременных обсуждаем
еще раз говорю, что да, да , да , да я считаю, что если ты беременна, но решила работать (а решила потому что нормально она ходила, было б плохо, лежала б дома, это точно) то надо делать хоть часть своих дел. вот и все. а то ты тут уж преподносишь меня как монстра, который беременных не понимает. Я настолько все понимаю, что слова против ей не сказала, зная ее положение.