Verunya писал(а):
А я вспоминаю свою первую ходку....сейчас смешно,а тогда было не очень....Вечером 7 января я попала со схватками на скорую...отвезли меня в роддом...меня встретила такая злющая тётя,что схватки сразу же куда-то исчезли...накричала на меня,что дома надо было сидеть,а не скорую вызывать,а раз пприехала,то уж не выпустим...И отправили меня в потологию...ждать своего часа.Отвели к дежурной медсестре,чтоб та выделила мне койку и заполнила документы.А медсестра спала...время было около 12 ночи.Добудиться её не смогли,т.к. была в нетрезвом состояни....праздник всё таки..Рождество..Просидела я на лавке в коридоре 3 часа...никого нет...пусто...все спят...я реву...хочу спать...медсестру разбудить не могу...она вообще никакая...
И тут из палаты выходит девушка с перекошеным лицом от боли...понимаю,что у неё схватки...Подходит ко мне и просит разбудить медсестру...я ей объясняю,что не могу разбудить...И тут девушка сползает по стенке и начинает кричать,что сейчас родит...Девочки,я так перепугалась...не знала куда бежать...я не помню как я какими-то тёмными окольными путями попала в санпропускник...Там встретила меня злющая тётя и начала орать на меня,подумала,что я хочу сбежать...еле как я объяснила им ситуацию...В итоге врач пришла только через час,когда девочка вся корчилась от боли и выделила мне койку...Это было 7 утра!!!!!А в 10пришла та самая медсестра и поинтересовалась...хорошо ли я устроилась....А выписывалась с ужасными осложнениями..это отдельная история....
вообще не смешно
ужас ужасный оказаться в такой ситуации