Страница 23 из 28
 [ Сообщений: 271 ] 
На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28  След.

Заголовок сообщения: Re: Выписка из роддома
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 18:00 

Магистр

Участий в закупках: 820
Награды: 19
Благодарил (а): 146 раз.
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 18:00 

Larisa писал(а):
а есть вероятность. что потом он нормальным станет. или все уже? :(

Если это действительно келлоид, то он нормальным не станет. у меня после удаленной родинки келлоид остался, ходила к дерматолагам, сказали - только заново удалять и обкалывать чем-то. Я боюсь, вдруг он еще больше станет :(

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 20:52 

Мисс - админ

Участий в закупках: 3006
Организованных закупок: 571
Изображения: 0
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 20:52 

ane4ka701 писал(а):

А вообще, Ира, не факт, что вторые роды у тебя тоже будут сложные. У меня подружка первого рожала, вся порвалась, а вторую рожала через три недели после меня, как и не рожала, ни одного шва, все быстро прошло. На этой неделе должна родить третьего, ее направляют на КС из-за какого-то вируса папиллом, так она уговаривает врачей на ЕР :D

Все может быть, но как-то рисковать уж очень не хочется. :))

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Байки из родилки
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 20:55 

Мисс - админ

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 20:55 

Александра писал(а):
да ладно вам пугать!ведь у всех все по разному!
я считаю что еще и эмоцианальный настрой много значит!я так вообще всех веселила в предродовой-акушерка с меня ржала)да и боль забываешь очень быстро.мне вот после родов сон кошмарный ночью снился-схватки *bx* .потом я испугалась что в животе тихо-хватаюсь за него и о ужас мой спросонья-живота НЕТ! *crazy* а потом вспомнила что вот он живот-рядом в своей кроватке сопит)))
сейчас я уже и не помню как это больно)и шов быстро от эпизиотомии зажил!я уже и второй раз рожать готова))но нельзя пока)))

Я вообще первые трое суток заснуть от боли не могла, уж лучше б мне ужастики снились. А то организм спать хочет, а начинаешь проваливаться - хочется выть как все болит и пульсирует. Бррр *bx*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 20:57 

Мисс - админ

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 20:57 

alena писал(а):
два раза рожала и оба раза потом швы накладывали - разрывы были, разрезы просто не успевали сделать. Ничего в этом страшного нет - когда рожаешь никаких разрезов не почуствуешь.

Когда рожаешь не чувствуешь, зато потом ох как плохо. И разрезы и гемор... извените за подробности. Так что разрывы - это не самое страшное, самое страшное получить все в комплексе.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 13:19 

Советник форума, специалист по спорам

Участий в закупках: 0
Награды: 11
Благодарил (а): 312 раз.
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 13:19 

РАССКАЗ про весёленькие РОДЫ. :D :D :D

Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на хрена на меня коньки одели. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но все же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я теплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков, непонятно… Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали… сами так заказывали! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены… может хотите чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать… Родила под общий ржач я очень быстро, и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых, когда я в коньках по коридору ехала, и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 13:52 

Мастер слова

Участий в закупках: 72
Награды: 6
Благодарил (а): 150 раз.
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 13:52 

DinNa писал(а):
РАССКАЗ про весёленькие РОДЫ. :D :D :D

Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на хрена на меня коньки одели. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но все же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я теплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков, непонятно… Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали… сами так заказывали! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены… может хотите чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать… Родила под общий ржач я очень быстро, и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых, когда я в коньках по коридору ехала, и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка.

:D :D :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 13:57 

Белка в колесе, Знайка-2015, Любимый участник СП-2016, Помогатор-2016, Леди "Танк",Скорая помощь-2017

Участий в закупках: 2684
Награды: 28
Благодарил (а): 2136 раз.
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 13:57 

*cool* А сын наверное точно хоккеистом будет

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 14:02 

Участий в закупках: 1609
Организованных закупок: 2161
Награды: 80
Благодарил (а): 2863 раз.
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 14:02 

*dD* *dD* *dD*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 14:13 

Советник форума, специалист по спорам

Участий в закупках: 0
Награды: 11
Благодарил (а): 312 раз.
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 14:13 

любуся писал(а):
*cool* А сын наверное точно хоккеистом будет

Не знаю, скорее приколистом. *smile*
Это история из интернета. Я всегда этим рассказом подруг перед родами подбадриваю, чтобы не боялись этого нелёгкого, но верного дела!!! :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 17:23 

Знаток

Участий в закупках: 91
Награды: 20
Благодарил (а): 302 раз.
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 17:23 

*cool* плачем вчетвером на работе от смеха *dD* *dD* *dD*

Ответить с цитатой  

Страница 23 из 28