Добавлено: 13 июл 2018, 17:08
Марля, трусы это конечно хорошо наверное, но не все дети спокойные , особенно в первые месяца, пока болят животики.
И очень сомневаюсь, что кто-то отдаст предпочтение в пользу марли, после бессоной ночи или длительного плача карапуза, который вроде только уснул, а через полчаса будет орать снова из-за того, что он мокрый.
Здесь нужно думать не только о собственной лени, но в первую очередь пожалеть ребенка.
Конечно не все дети такие, кто-то есть и спит только, а есть те кто с первого дня "огня" дают всем домочадцам.
Мой кряхтел пописав даже 1 раз в подгузнике и сразу меняла ему. Да уходила пачка из 20 с чем-то штук за 2 дня, но я не могу менять например подгуз раз в 3 часа или пока он совсем распухнет, а ведь многие именно так и делают в целях экономии или не знаю из каких еще соображений.
Так, что я считаю, что везде должен быть здравый смысл. А маме в первые месяца особо необходим покой, а не бесконечные замены марли. Поэтому я за подгузники.
(своего перевела на трусы примерно в год и три и это было в летний период, до этого был в подгузниках)