Добавлено: 16 окт 2010, 22:57
Флопси писал(а):
На мой взгляд - есть и лишнее. Например, мне молокоотсос был просто не нужен - и так все текло и лилось, стерилизатор тем более, детским кремом и присыпкой мы не пользовались (ИМХО - где кожица чистая - зачем вообще мазать, а где были пробемы - использовали Бепантен и Драполен), весы я использовала те, на которых сама во время беременности взвешивалась - только теперь сравнивала вес с ребенком на руках и без него. По поводу одежки мне судить сложно - я родила в конце мая, было жарко и много времени мы проводили в одной распашонке.
Кстати, не увидела в списке пеленок . Я понимаю, памперсы, но без пеленок все равно не обойтись
. А вот слюнявчик, ИМХО, сразу совершенно не нужен
Это кому как удобнее просто - у меня вот не было особо пеленок, вернее было 2-3, я их в основном на кровать стелила и в коляску. В роддоме тоже не пеленала.
Из детской косметики было только средство для купания и крем под подгузник - остальное действительно не нужно. Когда массаж начала делать появилось массажное масло. Салфеток пачки хватало на несколько месяцев. Памперсы - 1-2 в день (прогулка, сон)..
А вот молокоотсос пригодился уже позже - когда молоко на кашу сцеживать начала.
В каких краях произрастает
Та благодать, что Вы курили?)))
Последний раз редактировалось Вредный гном 16 окт 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.