Добавлено: 19 мар 2018, 10:48
Oplyalya писал(а):
Я вот ещё в прошлой беременности так хотела Мирославу, так мне имя это нравится. Но вышел Святослав. Думала хоть в этой тогда, ага, фиг вам. А у нашего папы свои критерии отбора, обязательно
старославянские именно, причем чтоб не сильно популярные, чтоб не было знакомых с таким именем. Нравится ему Ратибор. Но я сказала только через мой труп
![смех :D](./images/smilies/ag.gif)
Остановились пока на Всеволод, очень мне нравится звучание (ласково и полным именем), и значение, единственное что отчество для внуков уже будет язык сломаешь. Но я сказала со своими детьми будет сам уже разбираться
![хи-хи *smile*](./images/smilies/ap.gif)
Мой муж тоже так говорил,когда первого ждали,выбрал 5 имен ,из которых уже я выбирала одно,так у нас появился Мирослав
![улыбается :))](./images/smilies/icon_ab.gif)
мы его так и зовем полным именем,не сокращая,если кто-то меняет его имя,он сам поправляет,для него "Мирославка" это девчачье имя
Второму имя уже выбирали на букву "М",т.к. у нас у всех имена на нее,решили поддержать
![улыбается :))](./images/smilies/icon_ab.gif)
в старославянских на "М" ничего мне не понравилось(муж предлагал Мефодий,но как то не пришлось оно к душе мне). Я выбрала три имени,а муж выбирал уже из них,он сразу сказал,что будет Матвей. Старший как то подходит и говорит:"давай братику другое имя выберем" я:"Почему?Тебе не нравится? он:"Оно сложное" я:"Не сложнее твоего "
![хи-хи *smile*](./images/smilies/ap.gif)
он видимо забыл,но потом только по имени его и называл