Страница 12 из 36
 [ Сообщений: 356 ] 
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36  След.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 22:26 

Организатор-поставщик

Участий в закупках: 83
Награды: 17
Благодарил (а): 123 раз.
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 22:26 

Второго я родила можно сказать, после 30)))). И это был гораздо более осознанный шаг, чем со старшей дочерью. Хочется наслаждаться каждым моментом, потому что знаю как скоротечно время, когда детки совсем маленькие и такие лапульки. Опыт первого ребенка тоже дает положительные моменты. Я бы сказала со вторым идет все плавно, с наслаждением.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 00:19 

Знаток

Участий в закупках: 394
Награды: 2
Благодарил (а): 131 раз.
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 00:19 

Zlatovlaska писал(а):
Сразу скажу, я не беременна и пока не планирую (хорошо знаю наш форум). :D Просто интересно узнать мнение мамочек, кто рожал после 30ти, а лучше еще позже. Тяжело это вам далось? Жалеете, что не родили пораньше? И вообще как это решиться на ребенка в возрасте ближе к 35 и окунуться в пеленки. :D Наблюдаю эту тенденцию среди многих своих знакомых, вот интересно стало.

Я второго родила в 33, почти в 34... Могу сказать что с одной стороны было немного сложнее.. Бессонные ночи тяжелее переноть например, но...с другой стороны ничуть не жалею. Разница со старшей почти 9 лет, отлично ладят. Я успеваю подрабатывать, в чем огромное спасибо бабушкам, они помогают. А вообще с младшей я более активна, свободна в пере движениях и на многое смотрю проще!
В плане беременности и родов вообще никаких проблем не было

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 07:24 

Магистр

Участий в закупках: 37
Награды: 14
Благодарил (а): 598 раз.
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 07:24 

Проза писал(а):
Лилюш писал(а):
И еще. Как ни крути, но маленький ребенок молодит женщину. По той простой причине, что у старых женщин не бывает маленьких детей. :))

В современном мире сааавсем не аргумент *nea*

Аргумент ))) таких пожилых мамочек принимают за бабушек *nea* кому-то этого хочется?

и пессимизмом мудреца.(с)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 09:48 

Мега форумчанин

Участий в закупках: 356
Изображения: 0
Награды: 24
Благодарил (а): 649 раз.
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 09:48 

Лилюш писал(а):
Проза писал(а):
Лилюш писал(а):
И еще. Как ни крути, но маленький ребенок молодит женщину. По той простой причине, что у старых женщин не бывает маленьких детей. :))

В современном мире сааавсем не аргумент *nea*

Аргумент ))) таких пожилых мамочек принимают за бабушек *nea* кому-то этого хочется?

но не смотря на это,женщины рожают

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 09:52 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 09:52 

У нас вообще люди чудные, поэтому мало ли кто за кого принимает *bn* ср...ть надо на чужое мнение и жить себе в кайф *bq* я считаю до 40 лет родить второго ребенка это вообще нормально для женщины, и потом нормально, но мне кажется просто , что там уже силы не те реально. Но если они есть, то можно и после 40.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 10:11 

Магистр

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 10:11 

volerina писал(а):
У нас вообще люди чудные, поэтому мало ли кто за кого принимает *bn* ср...ть надо на чужое мнение и жить себе в кайф *bq* я считаю до 40 лет родить второго ребенка это вообще нормально для женщины, и потом нормально, но мне кажется просто , что там уже силы не те реально. Но если они есть, то можно и после 40.

Речь не о том, рожают или нет, и за кого принимают. Просто априори
Лилюш писал(а):
...маленький ребенок молодит женщину. По той простой причине, что у старых женщин не бывает маленьких детей. :))

А как себя чувствует женщина, которой говорят : А это ваша внучка...", и ребенок, которому хочется, чтобы у неё была такая же молодая, красивая мама, как у ее одноклассников *nea*
Я сама родила в неполные 35лет и люфт еще в 5 лет оставляю на огромное желание иметь еще одного ребенка, или из-за невозможности родить до этого. Но если люди готовы сознательно иметь ребенка, или хотят родить второго, тянуть до 40 лет *crazy* Здоровье и силы не резиновые, и детей не только родить, но и вырастить, выучить, и на ноги поставить нужно. Желательно и с внуками помочь, как нам в свое время. Поэтому, нет, не вариант.
Просто всему свое время. ИМХО

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 10:25 

Леди Совершенство

Участий в закупках: 373
Награды: 46
Благодарил (а): 1239 раз.
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 10:25 

Лилюш писал(а):
А как себя чувствует женщина, которой говорят : А это ваша внучка...", и ребенок, которому хочется, чтобы у неё была такая же молодая, красивая мама, как у ее одноклассников *nea*
Я сама родила в неполные 35лет и люфт еще в 5 лет оставляю на огромное желание иметь еще одного ребенка, или из-за невозможности родить до этого. Но если люди готовы сознательно иметь ребенка, или хотят родить второго, тянуть до 40 лет *crazy* Здоровье и силы не резиновые, и детей не только родить, но и вырастить, выучить, и на ноги поставить нужно. Желательно и с внуками помочь, как нам в свое время. Поэтому, нет, не вариант.

я вас умоляю........есть и такие экземпляры, которым в 30 лет хочется сказать "а это ваша внучка"? И не думаю что у моего ребенка мама в 35 лет будет менее красивая чем у другого в 25 :grin: :P

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 10:30 

Магистр

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 10:30 

masher-A писал(а):
Лилюш писал(а):

я вас умоляю........есть и такие экземпляры, которым в 30 лет хочется сказать "а это ваша внучка"? И не думаю что у моего ребенка мама в 35 лет будет менее красивая чем у другого в 25 :grin: :P

Причем тут твои 35? *crazy* :D
Я говорю о тех, кто рожает после 40 лет, а значит когда деть пойдет в школу, ей будет уже под 50!!!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 10:32 

Леди Совершенство

Участий в закупках: 373
Награды: 46
Благодарил (а): 1239 раз.
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 10:32 

Лилюш писал(а):
Причем тут твои 35? *crazy* :D
Я говорю о тех, кто рожает после 40 лет, а значит когда деть пойдет в школу, ей будет уже под 50!!!

ну 35 и 40 не такая уж огромная разница, а выглядеть можно по разному :)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 10:35 

Эксперт

Участий в закупках: 1
Награды: 6
Благодарил (а): 120 раз.
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 10:35 

Мне кажется что тут более везкий аргумент что не остаётся времени на вырастить этого ребёнка,причём времени и сил...Родив в 40,Когда ему 20-вам 60...и дай бог дожить до этих 60ти :D нееее...не надо до стольки тянуть...Я понимаю что можно и в 50 родить,но надо ли?И тут по фиг как ты выглядишь.Не у всех наших мам есть силы с внуками ИНОГДА помочь,а вы представьте что б они всегда с малыми детьми были

Ответить с цитатой  

Страница 12 из 36
 [ Сообщений: 356 ]