Добавлено: 25 мар 2013, 09:34
volerina писал(а):
МЕЧТА ИДИОТА писал(а):
volerina писал(а):
многие говорят, что это наследственное. не знаю

мама моя вся в растяжках, у меня ни одной. хотя живот у меня был как арбуз и набрала я около 20 кг за беременность

мазалась сначала через раз, потом вообще бросила.
Моя мама родила второго ребенка в 22 не имеет до сих пор никаких растяжек и после второго ребенка весила 48кг,а я засиделась и оказалась на лавке старородящих(ужасное слово-это меня гинеколог им потчует исправно),по этому
эластичность кожи уже не та...

но я буду мазать всем подряд,вдруг поможет)))
Ирина,а вы соблюдали какую-нить специальную "беременную" диету??
Я родила в 29, и эластичность кожи уже не та

но нет растяжек. НО! я всю жизнь ухаживаю за ней.
кстати от растяжек и профилактики хорошо масло какао, я грудь первые месяцы им мазала, когда она огромная была
вот про масло
http://w-secrets.ru/2012/08/15/maslo-ka ... astyazhek/да я и сейчас периодически им мажусь и пахну шоколадом

у меня зимой кожа на ногах и ..опе сухая, оно отлииично помогает

интересно, кто это вас старородящей называет

я бы послала такого доктора или хотя бы попросила, так меня не называть!!!
я родила в 25. нигде растяжек нет, но кроме груди, тут не понимаю, то ли эластичности не хватает, то ли растяжечки мелкие

но их не видно невооруженным взглядом

мазала я грудь (все теми же кремами Мама Комфорт), как она побаливать начала и чесаться, а уже на больших сроках и живот, когда зачесался. Но я, наверное, не склонна к растяжкам