Страница 11 из 11
 [ Сообщений: 105 ] 
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Заголовок сообщения: Re: Патологии при беременности
СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 02:25 

Богиня форума

Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 02:25 

Тракторина писал(а):
мне девочки с пессарием рассказывали, что никак его не ощущают. только ставить чувствительно, но вполне терпимо.

Я прочитала, что и швы не ощущаются. Но если начинаются преждевременные роды, то происходит прорезывание швов. Пессарий не наносит такой урон. И то и то ставят только при хорошем мазке. Загноение швов частое дело.
Но пессарий ставить 10 секунд и без наркоза. А шить минут 10-15 под наркозом. Но швы вроде как надежнее если точно ИЦН. А она ставится точно не за одну неудачную беременность. Пессарий нельзя если симфезит, но будет ли он, это понятно только на большом сроке.
В общем, голова кругом.

iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 02:27 

Богиня форума

Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 02:27 

Anida писал(а):
Я с 31 по 38 недели с пессарием проходила. Шейка-таки выросла с 10 до 25 мм, если верить узи. Ставить и вынимать противно, но потом его вообще не чувствуешь. Я ж понасмотрелась и понаслушалась разного, пока сохранялась. И зашивают, и пессарий ставят. Одна девочка со мной лежала, так у нее уже третья беременность в таком духе проходила. При мне ее зашили, потом пессарий обещали поставить. И бодрячком, не очковала *smile*
А 3 близких родственницы рассказывали, как они все беременности с короткой шейкой без всех этих манипуляций отходили и ок.
Я иногда вот про что думаю. Мне ж сказали, что дочка головой уперлась куда-то в сторону, поэтому ниже не опускается и придется кесарить. Могла она так неправильно лечь из-за пессария, не?

Не, не могла. Там же только внутренний зев запирает.
Где ставили пессарий? Белорусский был, или силиконовый?

iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 02:38 

Новичок года, Открытие года-2015, Очумелые ручки

Участий в закупках: 189
Награды: 26
Благодарил (а): 945 раз.
СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 02:38 

francheska писал(а):
Anida писал(а):
Я с 31 по 38 недели с пессарием проходила. Шейка-таки выросла с 10 до 25 мм, если верить узи. Ставить и вынимать противно, но потом его вообще не чувствуешь. Я ж понасмотрелась и понаслушалась разного, пока сохранялась. И зашивают, и пессарий ставят. Одна девочка со мной лежала, так у нее уже третья беременность в таком духе проходила. При мне ее зашили, потом пессарий обещали поставить. И бодрячком, не очковала *smile*
А 3 близких родственницы рассказывали, как они все беременности с короткой шейкой без всех этих манипуляций отходили и ок.
Я иногда вот про что думаю. Мне ж сказали, что дочка головой уперлась куда-то в сторону, поэтому ниже не опускается и придется кесарить. Могла она так неправильно лечь из-за пессария, не?

Не, не могла. Там же только внутренний зев запирает.
Где ставили пессарий? Белорусский был, или силиконовый?

в КК. Меня так неожиданно потащили его ставить, что я и не вникала, какой он был. Беленький *smile*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 09:20 

Острый язычок-2015, Мисс-антистресс-2016, Форумчанин года-2016, Шпилька форума, Кипятильник, Автор жжёт-2017

Участий в закупках: 127
Награды: 80
Благодарил (а): 3927 раз.
СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 09:20 

melafon писал(а):
francheska писал(а):
melafon писал(а):
Зато теперь будешь знать все что тебе нельзя-бегать по лестнице, работать по 12ч, плакать. Хотя я все 7 недель рыдала перед каждом узи, а делали каждую неделю. И у меня такой страх был, что там да как, не замер ли, что в обморок валилсь пока очередь ждала свою. Главное врача своего найти, чтоб мысли не лезли, стерильно ли они там зашили и все такое. Тут не в деньгах дело, просто будешь более спокойна, т.к. Можно в любую минуту позвонить и развеять свои сомнения и страхи, если что то тебе покажется не так.

ну вот и я о том. но я еще собираю статистику. Пишут, что заграницей не шьют давно. НО они там и не сохраняют до 12 недель.

Ну и дураки. У меня отличный умненький ребенок, и на сохранение я попала в 11 недель. А со мной девчонка лежала с 8 неделями. Ее ребенку тоже уже 7 лет и все отлично. А за границей смотрели бы как плод погибает. Поталогии ж разные бывают, не всегда ж причина в плоде.

Не сохраняют, потому что считают, что невозможно сохранить. А наши манипуляции - чтоб план по койко-местам выполнять

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 09:41 

Восходящая звезда-2015, Соловей года-2016

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 22
Благодарил (а): 1373 раз.
СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 09:41 

francheska писал(а):
Тракторина писал(а):
мне девочки с пессарием рассказывали, что никак его не ощущают. только ставить чувствительно, но вполне терпимо.

Я прочитала, что и швы не ощущаются. Но если начинаются преждевременные роды, то происходит прорезывание швов. Пессарий не наносит такой урон. И то и то ставят только при хорошем мазке. Загноение швов частое дело.
Но пессарий ставить 10 секунд и без наркоза. А шить минут 10-15 под наркозом. Но швы вроде как надежнее если точно ИЦН. А она ставится точно не за одну неудачную беременность. Пессарий нельзя если симфезит, но будет ли он, это понятно только на большом сроке.
В общем, голова кругом.

Ну ты ж не тяни, как почувствуешь что что то начинается, пусть даже тебе покажется, сразу скорую и в роддом. У моей сестры ночью схватки начались и она поехала по скорой рожать, приехала, швы сняли и схватки прекратились, сказали что ложные были. Потом только через 10 дней родила.

Ответить с цитатой  

Страница 11 из 11
 [ Сообщений: 105 ]