Добавлено: 20 окт 2010, 11:47
Бегемоточка писал(а):
Светка-Конфетка, я так поняла ты рожала именно у того доктора, к которому я хочу обратиться. Если можно, расскажи поподробнее обо всём!
Я у Двоенко рожала

Был выбор из трех врачей, рекомендованных подругами.Встречались-разговаривали со всеми...Зубок-очень понравилась в общении,и видно,что профи.После одного беглого осмотра мне,как гадалка,про все течение беременности рассказала

. Такая интересная смесь бой-бабы и доброй бабушки(ну,это мое впечатление),но она КАТЕГОРИЧЕСКИ против ПР.
К Двоенко обратились именно потому, что подруга рожала у него с мужем, осталась довольна,как слон, муж тоже

У меня в семье много дядей-медиков,поэтому врач-мужчина на родах для меня не "дикость-дикость,я стесняяяяюсь",а нормальное явление...даже спокойней,как-то. Манера общения понравилась,кстати,правду сказали,что на встречу надо мужа с собой брать

,не любит он с беременными дамами о финансовой стороне вопроса разговаривать. Про деньги на прямой вопрос не ответил,сумму выясняла через знакомых и подруг.
Про третьего врача писать не хочу,не понравилась вообще.
В первый раз встречалась с ним после ктг и последнего узи.Потом только отзванивалась и сообщала "вести с полей".В день ПДР приехала,он меня осмотрел,сказал,что надо в понедельник ложиться(угадал

) Предупредил,что на выходных его не будет в горде,дал телефон другого врача,сказал,чтобы в любом случае и ему позвонила. Ведение родов понравилось:шуточки-прибауточки,весело было.За что отдельно благодарна-уже писала.С ПР все до конца не получилось,но мы с Денисом были вместе столько,сколько возможно,и после родов его пустили ко мне и на ребенка поглядеть почти сразу. После родов в каждое дежурство заглядывал,надавал кучу советов по закаливанию,воспитанию,общению с детскими врачами...В общем, мне все понравилось.