Добавлено: 30 янв 2017, 13:53
ЛисиЦЦо писал(а):
francheska писал(а):
Ну знакомая ж моя сказала так, что родила, что б на работу не ходить. 1,5 года это официально. А так то мужу можно сказать, извините сэр, я с детьми сижу)) ну она так сказала и сидит. Поэтому, главное замуж удачно выйти.
Ну я родила для того, чтобы у меня был карапуз, и супер, что можно на работу не ходить. И я действительно не хочу ходить на работу, ибо дома я себя чувствую человеком, а там - не пойми кем. И мозг мой там плавится, и нервы все подряд мне треплют, а я потом дома срываюсь на всех. Но всё равно декрет - это временная мера, а постоянно в нём сидеть мне не хватит ни сил, ни здоровья, ни финансов. Если б хватило - я б сидела!
и я того же мнения
! Мне кажется, это здорово, если ещё есть такие мужчины, которые сами справляются с финансами, а жены предпочитают растить детей в домашней обстановке, точно зная какие идеалы они в них закладывают и с каким мировоззрением они пойдут в жизнь. Что ж тут плохого
. И дай Бог таким семьям много детей! (Оговорюсь, конечно же, что я не знаю Настину знакомую и говорю не про неё.)