Блиин, не могу не вставить пять копеек. Я далека от бухгалтерии. Но разве глав бух это не второй человек в конторе? То есть , как я понимаю, он имеет право раздать указания, указать на нерадивость выполнения обязанностей сотруднику и прочее? Да элементарно распределить обязанности? Любой сотрудник вправе спросить, что ему будет за дополнительную нагрузку. Если начальник не может дать денег, то может предложить отгул.отпуск подольше ну или что-то такое как мне кажется. Да просто , может, пришла пора просто составить должностную инструкцию, расписать, кто и что делает, также и с случае форс-мажоров?
Проблема очень многих сотрудников, как я заметила по жизни, это неспособность задавать вопросы и отстаивать свои права. Особенно это актуально, если ты хороший специалист и считаешь себя незаменимым. Но с другой стороны, это очень удобные люди для компании. Рабов должно быть большинство
. К сожалению.
Пы сы ничего личного. Оль, Волерина, тебе просто надо начать тянуть одеяло на себя. Пойти на больничный с реально больным ребенком это не роскошь, это НОРМАЛЬНО. И даже не должно быть в этот момент интересно мнение об этом шефа, беременных и небеременных коллег.