Добавлено: 18 мар 2016, 15:38
Окси писал(а):
я и первый раз и второй договаривалась (положила потом в конверт денюжку и бутылочку коньяка в пакетик,но заранее не оговаривала и она не говорила, положила, сколько посчитала нужным, примерно столько и давали тогда, многие меньше платили), не жалела ни разу, так как первый раз видела девочку, которая родила у врача, что на смене была, так...она еле ползала, заставили рожать (2 эпидуралки),порвалась
Знакомая ситуация про роды у врача на смене. Рожала платно по договору. Принимала дежурившая в тот день врач. Сначала пузырь проколала, потом акушерка меня стала пичкать таблетками, после 3й таблетки поставили капельницу... Я уже думала, честно, что умираю, потому что больше совсем не могла. На самом деле, просто стала терять сознание, в этот момент дочка и появилась:). Минутой позже меня бы саму надо было откачивать
А после родов, я и ползать не могла. Хорошо, муж вместе с нами был всё время, он и за ребёнком ухаживал и за мной. На второй день пришла акушерка, не помню что ей надо было от меня, но я сказала что идти не могу. Та удивилась. Прикатила инвалидку и покатила меня на рентген. На рентгене увидели трещину, из-за неё я и не могла ходить. Так что порывы мои полная фигня по сравнению с трещиной. Надо сказать, что на следующий день меня уже выписали, а по поводу трещины дали какое-то заключение что типа так и должно быть
![злой *devil*](./images/smilies/aq.gif)
. Правда, посоветовали тугие повязки и лежать.