Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 5 ] 

Заголовок сообщения: договориться с акушеркой
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 10:18 

Участник

Участий в закупках: 13
Изображения: 0
Награды: 1
Благодарил (а): 123 раз.
 Заголовок сообщения: договориться с акушеркой
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 10:18 

Акушерка ведь играет важнейшую роль в родах. Кто-нибудь договаривался заранее с акушеркой, принято ли это вообще, выезжают ли они на роды и сколько это стоит? Или целесообразнее все-таки с врачом договариваться, больше от него зависит?

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: договориться с акушеркой
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 10:43 

Леди Совершенство

Участий в закупках: 373
Награды: 46
Благодарил (а): 1239 раз.
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 10:43 

Мне кажется все равно с кем договариваться, с врачом или с акушеркой, главное чтоб был специалист хороший. Я договаривалась с врачом, все прошло замечательно, но в предродовой была постоянно одна, врач по приезду осмотрела, а потом проколола пузырь, далее я уже сама знала что рожаю, поэтому сразу в родзал пошли, а вот в соседней палате девочка видимо с акушеркой договаривалась, так она от нее не отходила, рассказывала как уменьшить боль, как должно быть, видимо массаж делала, успокаивала ее и попрощалась с ней только после того как она родила.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 18:02 

Участник

Участий в закупках: 13
Изображения: 0
Награды: 1
Благодарил (а): 123 раз.
СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 18:02 

Неужели не у кого нет такого опыта?
Неужели все договариваются только с врачами?
Как думаете, какие могут быть минусы если договариваться с акушеркой, а не врачом?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 18:21 

Победитель конкурса

Участий в закупках: 639
Награды: 25
Благодарил (а): 618 раз.
СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 18:21 

masher-A писал(а):
Мне кажется все равно с кем договариваться, с врачом или с акушеркой, главное чтоб был специалист хороший. Я договаривалась с врачом, все прошло замечательно, но в предродовой была постоянно одна, врач по приезду осмотрела, а потом проколола пузырь, далее я уже сама знала что рожаю, поэтому сразу в родзал пошли, а вот в соседней палате девочка видимо с акушеркой договаривалась, так она от нее не отходила, рассказывала как уменьшить боль, как должно быть, видимо массаж делала, успокаивала ее и попрощалась с ней только после того как она родила.

Я договаривалась с врачом оба раза. Она заходила ко мне периодически, и акушерка приходила, говорила, как дышать, как лежать, как массаж себе делать. Но мне хотелось быть одной, и чтобы меня никто не трогал. Как некоторые с мужьями рожают, мне совершенно не понятно. Думаю, что договариваться всеже лучше с врачом. Именно врач контролирует процесс, принимает решение о вскрытии пузыря, например, или об обезболивании, об операции, если потребуется. Акушерка только принимает ребенка. И делает это она в любом случае очень ответственно.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 18:30 

Участник

Участий в закупках: 120
Награды: 3
Благодарил (а): 80 раз.
СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 18:30 

В первые роды договаривалась с акушеркой. Мы с ней договорились, что как только начнутся схватки я ей сразу позвоню и она приедет. Вот только звонить мне не пришлось, я рожала в её смену. Всё было отлично, она была рядом со мной, поддерживала. Во вторые роды договаривалась с врачом. С ней также договорились, что как только начнутся схватки - буду звонить, но звонить снова не пришлось, рожала в её смену :D Тоже всё прошло отлично. Поэтому имея личный опыт могу сказать только то, что главное, чтобы этот человек был специалистом и знал своё дело, все остальное на ваше усмотрение. Кстати, оба раза рожала на Покровке.

Ответить с цитатой  

Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 5 ]