Подскажите, а график работы этих пунктов как узнать? Если товар уже оплачен, но еще не поступил в ЦВЗ на Матросов, как изменить пункт выдачи? Только через перенос за 50 р?. И как этот перенос оформить
Подскажите, а график работы этих пунктов как узнать? Если товар уже оплачен, но еще не поступил в ЦВЗ на Матросов, как изменить пункт выдачи? Только через перенос за 50 р?. И как этот перенос оформить
см 1й пост Переброска заказов Переброска заказов из одного пункта выдачи в другой по запросу участника осуществляется платно. Стоимость: 50 ₽ за одну переброску. Стоимость может быть изменена в случае больших габаритов заказа. Для переброски заказов необходимо отправить заявку в ЛС администратору (Zlatovlaska).
Я уже писала, что до сентября переброска бесплатна, для этого нужно написать мне в ЛС и сообщить о своем желании, заявки уже поступают. График работы пунктов указан в теме каждого пункта.
Очень здорово, что появляются новые ПВЗ. Но я живу и работаю в центре и, получается, ни один из открывшихся мне не удобен. Поэтому остаюсь пока на ЦВЗ. Если в будущем будет возможность открыть где-нибудь в центре (пл. Победы_Твардовского_Октябрьской рев., Дзержинского, Б. Советская и т.п.) будет замечательно.
Уважаемые участники СП! В предновогодние дни до конца декабря мы вводим третью доставку в ПВЗ по понедельникам с утра. В понедельник будут доставляться заказы, которые сданы в ПВЗ по воскресенье включительно. Также в связи с этим вводится дополнительная раздача в ПВЗ "Кривич" в понедельник с 18 до 19 часов. Огромная просьба не накапливать свои заказы и забирать их оперативно! Место для хранения в ПВЗ ограничено, поэтому надеемся на понимание.