Добавлено: 30 июн 2011, 13:58
AnytkaSm писал(а):
Ну понять мне тоже тяжело. То есть понять что женщина не хочет ребенка это я могу, но вот зачем сознательно вредить себе (и ему соответственно тоже) мне непонятно.
Alisa писал(а):
Я бы таких назвала низкоорганизованные самки.
А "сумашедшие" мамочки - это обыкновенные нормальные мамаши, просты пока не родишь, их не понять.
Наверное...ну и я ж не говорю что они ненормальные))))))
просто мне кажется все в том числе и любовь к деткам должна иметь рамки. Безграничная любовь порождает эгоистов-потребителей имхо. Насчет низкоорганизованных самок я не соглашусь все же. Как-то грубовато...
У вас, видимо, нет ребеночка, да?
Мое мнение, что ребенка НАДО ЛЮБИТ!!! Любит очень сильно, не требую чего-то в замен. И не за то, что он рано пошел или стал говорить, читать раньше других. Не за то, что он хорошо себя ведет или мало болеет. А просто за то, что он есть. За то, что Бог позволил иметь это счастье - ребенка.
Быть мамой - это действительно огромное счастье. И не всем оно выпадает
А по поводу безграничной любви, бред это все. Любовь она либо есть, либо ее нет. А любовь к своему ребенку она просто не может иметь каких бы то ни было рамок, ограничений, заборов и т.д.
Будет у вас ребенок, уверенна на многое вы взляните абсолютно по другому. Лично со мной было так.
Да, я исходя из вашего суждения "сумасшедшая мамаша", я курица-наседка. И я этим горжусь и мой муж гордится этим, что мой ребенок купается в любви и ласке.