NaDin
Советник форума, специалист по спорам
Участий в закупках: 0
Награды: 11
Добавлено: 31 авг 2010, 09:48
Вредный гном писал(а):
Потому что это очень реалистично, буднично и тяжело.... потому, что это страшная правда. И про то, как они умирают потом в мучениях - тоже неинтересно писать и обсуждать.
Я думаю, что любую смерть и любые мучения не интересно обсуждать, те кто любят говорить о таких вещах, на мой взгляд, психически не здоровые люди.
Вредный гном писал(а):
Куда как приятнее высокопарно заявить "Я против - и ВСЕ!" Буду вынашивать, пусть он потом в муках загибается... Аборт это зло, а все остальное фигня. И вообще - не будут они проецировать ситуацию на себя, зачем пугать людей и т.д. Главное - чего-нить красивое на тему завернуть, а конкретика ... кому она интересны.
Очень циничное высказывание
...
Вредный гном писал(а):
И, кстати не заметили, как плавно сместились приоритеты? От "аборт есть убийство" до "аборт есть вред для женского здоровья".
Никто плавно не менял приоритеты. Сначала разговор был о моральном аспекте вопроса, а когда заговорили о патологиях, то разговор зашёл о здоровье.
Ещё раз повторюсь, что в АБОРТЕ нет ничего хорошего, ни с морально-этической точки зрения и ни с физиологической.
Вредный гном писал(а):
Я обещала больше не спорить, но не удержалась. Сегодня у нас родился ребенок с диагнозом "Пентада Кантрелла" (или Контрелла - не помню как правильно). - интересующиеся могу посмотреть в интернете описание проблемы... Полтора часа вся эта агония продолжалась, потом ожидаемый исход... При том, что мать знала о проблеме с 18 недель.. надеялась, а вдруг пронесет, в церковь ходила (отдельное
) - пока ее активно уговаривали прервать...
Правду сказать не смогла - соврала, что умер сразу же... А может надо было сказать - в другой раз бы подумала, зачем обрекать родного ребенка на такую страшную смерть.
Не нравится - ну извините, такова селяви...
Умер мледенец, и что теперь, на мать всех собак повесить???
Разве врачи имеют право ОСУЖДАТЬ женщину за то, что она не сделала АБОРТ???