Добавлено: 27 авг 2010, 22:19
ЛисиЦЦо писал(а):
Хорошо, Надя, а такая ситуация: вечер встреч выпускников, встреча первой любви, мимолетная страсть и как результат - залет. А у тебя семья, муж, который на первую любовь абсолютно не похож внешне. И что делать? Оставить ребенка, родится похожим на другого, муж уйдет, останешься одна или сделать аборт и никто ничего не знает? Так напридумывала от балды вариант. Только не пиши, что с тобой такого не может быть никогда, просто допусти подобную ситуацию (а такие бывают сплошь и рядом).
Ну вот опять начинается если бы да кабы, может действительно хватит? Все остались при своих мнениях видимо так и должно быть и не надо никаких соревнований и разбор ситуаций непонятных, нет сил заходить в эту тему уже.
Вот напоследок напишу про себя, чтобы не разбирать нереальных ситуаций, я раньше предохранялась только презервативами, таблетки пить боялась, думала располнею, и извините никогда у меня не было никаких залетов, а потом встретила будущего мужа и как только мы захотели ребенка перестали предохраняться и в первый же месяц у нас получилось забеременеть, и это было в 25 лет, половой жизнью я начала жить с 19 лет, в общем 6 лет - стаж интимной жизни

и никаких почему-то залетов, может конечно мне везет как никому, но что я могу сказать, если я в человеке не уверенна, то я с ним старалась в интимную близость не вступать, а когда получалось такое, что вступала в близость с ненадежным человеком, то я понимала, что в случае чего вся ответственность ляжет на меня!!! В общем есть один верный способ от абортов - это ВОЗДЕРЖАНИЕ, а то у нас простите все хотят потрах....ся (извините за грубое слово), получить удовольствие так сказать, а потом отвечать за свои поступки не хотят!!! А есть такая пословица ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ ЛЮБИ И САНОЧКИ ВОЗИТЬ!!! А по поводу изнасилований я всегда писала, что это сложно, с одной стороны ребенок не виноват, что отец изнасиловал, но и женщину тут не виновата, по мед показаниям тоже Очень ложно в любом случае - это боль, это страдание!!!!
Короче все хватит, никакой пены у рта, просто подумаешь о этих не родившихся детях и хочется всегда долго плакать