Добавлено: 25 фев 2010, 00:16
Renesme писал(а):
И то, что если бы ко мне за советом пришёл 15-ти летний подросток, с неподдельным страхом и слезами на глазах (явно не готовый к грузу материнства или отцовства), я бы никогда не стала тем судьёй, который возложил бы на его плечи столь серьёзеый приговор, и пусть вы закидаете меня камнями, но я против рождения детей в таких условиях. Как может ребёнок по сути, родить, растить и воспитать ребёнка?
То что наши подростки начинаю сексуальную жизнь в том возрасте, когда мы в их время ещё играли в куклы, ещё не говорит о том что они готовы быть матерями и отцами и создавать новые жизни.
Подросток со слезами должен бы идти к матери, а она в свою очередь, могла бы разделить груз ответственности со свои ребенком. Так или иначе, но родители в ответе за своих детей, которых они воспитали. И, вполне возможно, мать оказала бы огромную услугу дочери, помоги она ей на первых порах. Моя подруга родила в 17, ей было нелегко, она не получила образования и у нее не было веселой юности, но она счастлива, что у нее есть сын, которого она очень любит.