Добавлено: 20 фев 2011, 14:35
антоха писал(а):
я вообще не понимаю, что вы то предлагаете, таких детей на помойку выкидывать или на опыты сдавать? Любая мать будет за то , чтоб ее ребенку спасли жизнь, и если Бог распорядился, что ребенок родился живым, то он должен жить.
Я за то, чтоб ребенка в любом виде выхаживать, сколько бы он не весил!
А я за то, чтобы не принимать популистские законы, вроде этого, а реально озаботится проблемой рождаемости, беременности и вынашиваемости в нашей стране!!!
В то время как мы тут (как и все остальное население страны) дискутируем на данную тему, очень удачно для руководства страны в тень ушла основная проблема - КАК реанимировать и выхаживать? И главное, ПОЧЕМУ ребенок родился так рано?
Что делается для решения этих проблем? Где оснащенные родильные дома? В КК, например, к аппарату УЗИ нужно еще кофеварочную машину добавить, чтоб в тандеме с кофейной гущей ставить диагнозы. И это, между прочим, в областном центре, а что про районы говорить.
Как можно диагностировать паталогии беременности? Один Абраменков на Смоленск, смешно просто.
А какое отношение к беременным? Про новый закон о больничных-декретных все слышали уже? И что теперь должны делать беременные - сохранятся, заботиться о здоровье будущего ребенка или вкалывать до первых схваток, чтоб было на что кормить будущую кроху? Это же бред.
Неужели вы не понимаете, что данный закон кинули, как подачку - нате, вон мы какие хорошие руководители. Умыли ручки и переложили весь груз на врачей, пусть расхлебывают.
Простите за сумбур, больная тема...