Добавлено: 19 фев 2011, 22:03
Аленка писал(а):
Я думаю,для матери,родившей такого ребенка не стоИт вопрос выхаживать ли...Недавно как раз ролик видела про такого ребенка.Показывали фото наверно в год-абсолютно нормальный ребенок и очень даже красивый.А с болячками можно уже потом бороться,главное что живой!!!!!!!!
Мне интересно где его выхаживали, в нашей стране?
Когда рождается ребенок 500-сот граммов, он…
абсолютно не зрелый. И у этих детей очень часто возникают проблемы с
формированием слухового анализатора, т. е. они очень часто глухи. У этих детей очень часто возникают проблемы с
формирование зрительного анализатора, т. е. у них нарушение зрения. Потому что в принципе этот ребенок еще должен быть в утробе матери больше половины срока. Мы не можем обеспечить, то абсолютное комфортное состояние ребенка в утробе мамы. И естественно, процессы нормального развития не идут как положено.
Есть отдаленные результаты у американцев? Как складывается судьба у этих детей?
-Вывод я сказал — не лечить, а сделать так, чтобы мать доносила ребенка. А вот на основании чего эти выводы сделаны: по американским данным конца 80-х гг. три четверти этих детей имеют
серьезные нарушения со стороны здоровья, развития центральной нервной системы, слуха, зрения. А четверть — это дети (уже взрослые), которые ведут асоциальный образ жизни: либо преступники, либо бомжи. т. е. это проблема для общества. Так что все усилия надо бросить на вынашивание ребенка!