Заказывала куртку мужу. Курточка в размер, качеством очень порадовала! На картинке она такая обычная, простенькая. Я ждала, что приедет заурядная куртейка из тонкой шелестящей балоньки или плащёвки ( а чего ждать за 2800₽?). А тут такая красота пришла!!! Не знаю как правильно классифицировать эту ткань, но она оооочень плотная, её даже ураганный ветер не продует! Наполнитель пух-перо, фурнитура отличная. Пошив просто изумительный, давно не видела такого добротного качества. Ну хоть бы где-нибудь, ну хоть одна ниточка или перышко торчало, ну хоть один шовчик был немного кривеньким, а ннет - всё идеально

!!! Упакована тоже хороше. Такое качество не всегда можно встреть у дорогих известных брендов. Эту куртку взяли на замену старой Columbia, старой только возрастом, а не состоянием, муж её практически не одевал (не нравится и всё тут). А эту носит с удовольствием, и сам же отметил что пошита она получше чем коламбиевская. Уж не знаю, толи нам повезло так с приобретением, толи вся продукция этой закупки такая хорошая, надеюсь на второе

!
Спасибо большое Светлане, обязательно ещё поучаствую в закупке

!
Большое спасибо за отзыв, вот бы еще фото...