811 у меня была два года назад,из майя-шопа,эти рядом не лежали,конечно,отдавать было стыдно(Сейчас позвонили-на одной куртке молния не работает,никак Вот что в этом случае делать?
А что с майя- шока лучше брать? Моя там на 300 р даже дешевле
_________________ Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с) Доктор Туранчокс добро пожаловать отсюда
А что с майя- шока лучше брать? Моя там на 300 р даже дешевле
Сейчас не знаю,а два года назад было качество хорошее,но и дороже было чем сейчас здесь.Оно все Китай,а какими партиями они заказывают и откуда зы:лучше ,наверное,на али,хоть часть денег если что,можно вернуть,и отзывы почитать с фотками
мне пришла не та модель вместо заказанной Куртки 6765 пришла куртка 228 они конечно похожи и цвет и размер соответствуют, но все же это не та....
Блин, печалька, я свою только завтра заберу. И пришла вроде как покороче чем в заказе было, так?
У меня было точно так же в 10 выкупе,совсем разные модели, только размер и цвет соответствовал)))
по фото чуть короче, а в реале я только вторую видела. и заказанная вроде приталенная и книзу расширяется, а эта наоборот - в талии свободна, а книзу чуть сужается