Добавлено: 15 янв 2013, 18:16

вот и думаю 42 брать..решиться бы
нашла по этой курточке (мод.157)
Цитата:
Кутрочка тоже идёт в размер (мерила девушка с размером 40-42 куртку 42 р, ей было комфортно).
Цитата:
Итак: МОИ РАЗМЕРЫ ОГ - 92 (с бюстиком) , ОТ - 72, рост 162 см,бедра 90 см.
N 157, цвет белый, размер 46 (для сестры) - мне большая (рукава сели нормально, там резинки внизу. По плечам видно, что большевата + широковата. На фото у девушки она выше талии, а у меня до середины попы (девушка на фото высокая))) Вывод - у кого 46-48 размер берите смело.
и еще отзывы:
Цитата:
заказывала куртку модель 145 размер 46 села в притык с теплой кофтой уже не оденешь . А качество очень понравилось .
Цитата:
Заказывала 407 пальто цвет черный, размер в размер. Заявлено как зима, но для зимы холодное будет скорее осень. Сшито аккуратно.
Цитата:
пуховик "111 Куртка"
Качество хорошее, моделька сшита без притензий и мех тоже хороший ! Все как на картинке! Но на размер больше советую брать!
Цитата:
модель 212 размер 50. на мои параметры 94-75-106 сидит хорошо, смело можно еще одеть теплый свитер. думаю и в 48 тоже бы спокойно поместилась. при росте 164 см рукава хорошо, не длинные. мех тоже порадовал!
да. и самое главное! он очень теплый!!! при наших Московских морозах совсем не замерзла!
замеры: от подмышки по подмышки 52-53, ПОТ-49-50, ПОБ-61. в бедрах свободно. в принципе везде еще запас хороший. если бы знала, взяла бы 48 размер. хвастиков этого пуха не было, а осенние модели поняла что маломерят. поэтому заказала 50.
Цитата:
ог 86-88, от 69-70, об 89-90
брала арт. 212)) пух - супер!!! рост 153!!!
я в полнейшем восторге!!!! размер, то что надо...46 велик бы был...в 44 еще и теплый свитер одену без проблем.. осень по-сравнению с этим пухом явно маломерит...
Цитата:
Заказывала 46.на этикетке на писано Л..Место для свитеров есть еще)))
рост 172,ог-90 ,от-70, об-91
Цитата:
Модель 245. Пуховички отличного качества!! В реальности смотрятся лучше чем на фото! Богатый мех, хороший материал , гармонирующая фурнитура. Главное не ошибится с размером, т.к. они маломеряят. На мой 40ой 42 сидит по фигуре
Цитата:
Модель 404 размер 52 . Брала большой размер из-за большой груди (ОГ: 105-107см) и располневшей талии (ОТ: 86см), выпирающего живота (ОЖ: 100см). Мой рост 167см, вес 72кг. Пальто мне очень свободно в бедрах (ОБ: 100-101см). Руками двигать и махать удобно, нагибаться прекрасно. Живот если и заметен, то невызывающе.Кажется, что еще возможно поддеть кофту или свитер.
Цитата:
Модель 146 размер 50 . По ощущениям, кажется, что мне куртка в размере 50 подошла идеально. На мне сидит гораздо плотнее, чем модель 404 в размере 52, это совсем не мешает в необходимой степени двигать руками и совершать наклонные движения. Если поддеть свитер, мне станет носить куртку уже неудобно, но для поздней осени и небольшого минуса она точно подойдет и без утепления.
Цитата:
Модель 414 размер 50. Это пальто по сравнению с моделью 146 маломерит. На мне застегнулось, но село очень плотно, из-за этого смотрелось подозрительно и неприлично обтянуло мой выпирающий животик. Совершая движения руками вверх и наклоны, чувствовала себя стесненной. Однозначно было тесновато в верхней его части (видимо из-за груди)
Цитата:
Заказывала модель 404 р-р 44 (на этикетке написано 44-46). Модель идет с поясом, но мне больше без него понравилось. Померила на тонкую водолазку, кажется, на толстый свитер будет тесновато.Модель очень симпатичная, рекомендую
Рост 170см ОГ 86, ОТ 70 ОБ 96
Замеры куртки:
от подмышки до подмышки ПО 43см
ПОТ 38см
ПОБ 46см
рукав с манжетом 46см
плечи ПО 40см
.
Цитата:
Пальто модель 404, черный. На свои параметры 84-70-92 взяла размер 44 (на куртке написано М 44-46) померила на тоненький свитерок очень Хорошо в груди и в плечах тоже , но думаю и свитерок потолще тоже можно одеть запросто. На мой рост 162 рукава идеально (не длиные).. В бедрах пальто посвободнее , но мерила на тонкие х/б колготки, поэтому с джинсами будет в самый раз, а если зимой то и балоневые брюки можно одеть.... Вообще модель очень красивая, с поясом, к низу расклешенная слегк. И класнючий капюшон!!!!!! Модель толщиной как моя зимняя куртка, да и наполнитель там 200мг/м думаю в теплую зиму тоже можно проходить, тем более с годовасиком пешочком гулять в самый раз... Пальто очень легенькое)))
Одевала в - 15 градусов а тоненький джемперок и не мерзла... А сегодня в -26 на свитер потолще одела да еще и на остановке стояла и не замерзла!!!!!!!!!! Только по рукам немного холодок.... Вот такое теплое пальтишко)))
Цитата:
модель 414.,44размер!Можно было чуть побольше,но,думаю,что размер 46 уже смотрелся бы не так!На мои ОГ 91 ОТ 71 ОБ 94 села идеально( на среднюю водолазку)(гуляла при +10 было очень тепло)!А если кто-то хочет взять эту модельку на более холодную погоду,нужно брать размерчик больше!
Цитата:
модель 414. Взяла 48 р-р на мои ОГ 92 ОТ 75 ОБ 94 рост 174 по бедрам хорошо, а вот по плечам если на тонкую водолазку, то нормально, если же свитер потолще, то тесновато будет и рукава впритык, если руки вытянуть то запястья уже оголяются, но у меня у всей одежды такая проблема - или рукава короткие, или в объеме велико
Цитата:
померяла свое 414 размер С-написано 42-44,на мои 40-42 впритык, уж не думала что мне может быть маловато:-(Качество супер,думаю пристраивать или нет,но носить без толстого свитера..наверно пристраивать и взять побольше.
брала на 84-60-86, вначале показалось что очень тесно,но это видимо был эффект перехода с летней одежды)))сейчас ношу с толстыми свитерами и просто замечательно!тепло и очень удобно!!
Цитата:
заказывала курточку 414-осень, супер, я довольна, материал очень приятный, села идеально, идет размер в размер!
брала 48 размер, Грудь 97
Цитата:
Получила жилетку ,жилетка классная брала 44 р-р мне оказалась маловата, думаю 46 был бы лучше ОГ 88 ОТ 70
Цитата:
46 размер.
Мои параметры: ОГ88, ОТ769 ОБ98 рост 175, куртка села отлично, так как я люблю.
Первое , что порадовало, на мой рост рукава не короткие!
В груди есть еще маленький запасик , но чуть поднимая локти спина начиниет тянуть, так что в 44р наверное бы ло бы тесно (мне так кажется), в талии и в бедрах еще остался запасик на +5см минимум, как раз для теплой кофты.
Вообще я померила свой 46 рр на плотный свитер - спина и плечи практически впритык, в груди не тянет но запаса тоже почти не осталось! Внешне все смотритя не натянуто, по размерчику ... 48рр наверное был бы перебор для меня)
Цитата:
Рост -170.Ношу 44-46 размер.Брала на 46.
Мои параметры-ОГ-89,Об-95.
Цитата:
Итак: МОИ РАЗМЕРЫ ОГ - 92 (с бюстиком) , ОТ - 72, рост 162 см,бедра 90 см.
модель №14, размер 44 - в груди не жмет, но и не свободно, но не критично. Думаю 46 был бы большим.
модель №135, размер 44 - сел идеально.
модель 143, размер 44 - все хорошо, НО в груди тесно, т.е. руки, чтобы поднять ребенка я уже не сведу (ПРИСТРАИВАЮ). Думаю о 46, но боюсь уже и рукава буду динные и низ тоже не очень будет смотреться. Даже и не знаю, что придумать, мне ее так хочется, она такакя классная. По сравнению с моделью №135 она полегче.
модель N 414, цвет серый (чуть темнее чем на картинке, но очень красивый, как будто переливается), размер 44 - брала для сестры, ей в бедрах узко, у нее ОБ около 100 см, на ней курточка застегивается впритык. (ПРИСТРАИВАЮ) Мне идеально, ничего нигде не жмет, но я не люблю длинные куртки.
Цитата:
модель 146 на мои ог98 села идеально классная,тепленькая, очень довольна размер 46
а модель 107 мне оказалась очень мала в груди, ог 98, сантиметра 4 не хватает
Цитата:
арт. 140, размер 46 на параметры 88-78-98. Еще даже остается про запас чуть-чуть места))) Можно и теплое что-то пододеть. Так что у кого чуток больше параметры можно смело еще 46 брать)
Цитата:
Куртка 135,цвет фуксия,размер 44.Очень красивая,легкая,качество на высоте.На 86-70-97,сидит свободно,ничего не жмет и рукава не короткие,мой рост 173 см.
с фото :
http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1714664