Еще штук несколько заказывала, довольна всем... Карина, спасибо огромнейшее, что отозвалась на открытие этой закупки и оперативно провела ее! Непременно поучаствую и в следующих выкупах этих сумок... Ведь сумок много не бывает, не правда ли?..
Как у нас не любят хвасты писать пишу и хвастаю всем я столько в этот выкуп всего красивущего
Ну вот № 1 я влюблена просто,как я его проморгала клатч натуральная замша, очень качественная смотрится просто класс! внутри все продумано до мелочей, клевый
очень классная мужская сумка взяла брату в подарок к новому учебному году я думаю он будет доволен ,в нем отдел для ноута как раз мягкий, куча кармашков. остальные сумочки,все по своему хороши
Как у нас не любят хвасты писать пишу и хвастаю всем я столько в этот выкуп всего красивущего
Ну вот № 1 я влюблена просто,как я его проморгала клатч натуральная замша, очень качественная смотрится просто класс! внутри все продумано до мелочей, клевый
Карина, а можно ссылку на него?
_________________ Кухни, прихожие, шкафы-купе по вашим размерам на заказ