Забрала свою сумочку. На лето самое то. Она нежно голубого цвета, приятная на ощупь, напоминает кожу. Очень аккуратно все прошито, качественная фурнитура. За эти деньги просто подарок. Упаковано в сумочку, к ней приложена сумочка, чтобы эту сумочку нести. Очень приятно. Спасибо огромное
получила свою кожаную сумку....так боялась открыть.. но когда распаковала упаковку пришла в восторг!! Сумка от Velina Fabbiano просто классная!!! я и даже муж оценили качество по достоинству! спасибо за эту закупку! и цены достойные!
Заказывала сумку мужу из экокожи, за такую цену качество просто великолепное. Когда забирала даже сразу и не поняла, что это мне такое пришло в "мешке" и только распаковав поняла... Была приятно удивлена. На ощупь напоминает кожу, фурнитура тоже качественная. Внутри все прошито аккуратно! Муж доволен, спасибо !
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] Отличная сумка через плечо! Когда я ее увидела, подумала что кожаная Приятная на ощупь, достойная фурнитура. Хотела и себе такую, но уже нет в наличии
_________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило.