Хочу сказать спасибо за закупку. Мне Ремни понравились ! Заказывала два мужских ремня на подарки,надеюсь "угожу". Участвую в этой закупке второй раз,ранее заказывала себе и мужу. Мы довольны и ценой и качеством.
еще я брала себе такой захотелось мне брутальный ремень я конечно не могу оценивать кожа как ты , Ритуль, сухая там или не сухая, но мне понравились ремни
Свет, как тебе этот ремень в носке? Не слишком мягкий? Не повело его на изломе?
_________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило.
еще я брала себе такой захотелось мне брутальный ремень я конечно не могу оценивать кожа как ты , Ритуль, сухая там или не сухая, но мне понравились ремни
я его еще не одевала, купила, а носить нельзя было) а сейчас лежит, еще не обрезан.
я его еще не одевала, купила, а носить нельзя было) а сейчас лежит, еще не обрезан.
А так на ощупь? Жесткий? Мягкий, податливый?
_________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило.
Заказывала себе ремень 35 New style 026. Очень понравился, мягкий, пришлось укоротить, но это не вызвало проблем. В реальности немного уже, чем заявлено на сайте. Но всё равно очень классный!