Мне пришло то что хотела. Зонт женский 127 Diniya 3 слож. с/а сатин термо пропитка, полный автомат. Цвет как на картинке. Складывается-раскладывается хорошо. Полный автомат не хотела, но обычные, какие приглянулись, были длинные, 32см. Этот покороче 30см. В сумку влезает. Спасибо
Заказывала 2 зонтика,один себе второй маме, для мамы пришел не тот цвет ,что заказывала, но тоже симпотненький, крепкий и большой зонт. Себе заказывала полный автомат, вот реальные фото Я очень довольна покупкой, спасибо Света . Зонт классный, капли с него просто стекают, не впитываясь.
Мне пришло то что хотела. Зонт женский 127 Diniya 3 слож. с/а сатин термо пропитка, полный автомат. Цвет как на картинке. Складывается-раскладывается хорошо. Полный автомат не хотела, но обычные, какие приглянулись, были длинные, 32см. Этот покороче 30см. В сумку влезает. Спасибо
В реале этот зонт мне показался намного красивее! Он не такой темный. И еще он большой!Расцветка превзошла ожидания! Очень понравился!посмотрю как в эксплуатации.
Мне очень понравился зонтик! Пришел тот, который и заказывала, это порадовало В реальности оказался яркий, красивый, как раз на унылую дождливую погоду полный автомат, легко раскладывается и складывается, большой купол, классный!
Я мужской заказала, вроде Англия стояло пр-во- через месяц начал разваливаться- спица слетела и крепление купола оторвалось в одном месте. Вообще, внешне похож на дешевый Китай и по качеству тоже