Фабрика сумок «Саломея» производит женские сумки только из экокожи (искусственной кожи с улучшенными свойствами). Прочность и долговечность сумок обеспечивает применение только высококачественных материалов. Ассортимент разнообразный: от консервативной классики до молодёжных рюкзаков (клатчи, рюкзаки, трансформеры (сумка-рюкзак), планшеты, шоперы, флэпы, хобо, сумки торбы), миниатюрных размеров, средних, а также больших формата «А4»; конструкции мягкие и полукаркасные. Количество моделей варьируется от 400 до 700 товарных позиций, в зависимости от сезона.
Реальные фото с первого выкупа. Цвета в реальности другие. Качество мне понравилось, очень порадовала подкладка в сумках, прочная ткань, ровные стежки, отличная фурнитура
Вот моя. Брала на весну-лето светленькую, универсальный цвет. Но уже сегодня все переложила из старой сумки и пошла с ней Сумка 310 мульти миндаль шоколад. Размеры (Д/Ш/В) 31/12/22 (средняя) Подкладка действительно прочная. Одно отделение. Внутри только карман на молнии, а для телефона кармашка нет, жаль. Я как -то не обратила на это внимание. На задней стенке тоже кармашек на молнии. Швы ровные, кожзам мягкий. На вид крепкая, добротная. Я довольна.
Получила сумочку, качество хорошее (молнии, швы), кожзам плотный. Внешний вид - точно как на фото. Мне сумочка понравилась. Буду ждать след. закупку, хочу еще светленькую и побольше.
Пришел второй выкуп, который мы ели ели наскребли за 4 месяца. Сумки, как всегда на высоте, материал очень мягкий, цвета яркие, запаха нет вообще! Все очень красиво и качественно сделаны, швы ровные, материалы качественные Обидно, что действительно хорошие вещи так плохо собираются