Добавлено: 24 фев 2020, 19:36
Переношу сюда то, что девочки писали в прошлой теме по книжечкам:
naumenkova:
Девочки, это невероятные книги. Если ваш ребенок не любит читать - вам сюда. Затягивает круче телефона и планшета... У меня в детстве были все книги-игры Браславского, мы с братом на них "сидели", но они были в тонком переплете, со временем листы выпали, много лет потом не могла найти в продаже. Очень хотела купить своим мальчишкам. Прям удивилась и обрадовалась такой закупке. Развивает воображение, заставляет "вжиться в роль"... В общем, попробовать стоит)
Комильфо:
И я фанат!!
Это ОЧЕНЬ КРУТЫЕ КНИГИ!!
Я совсем забыла автора и искала их, пытаясь вспомнить...а тут такая закупка!!!!
Это СУПЕР КНИГИ!
Мы играли в них годами,даже не месяцами. Они удобны,компактны, можно играть где угодно.Развивают интуитивное мышление,логику...там,действительно, все очень грамотно и интересно продумано.Это круче компьютерных игр, точно.
любуся:
Да, у меня тоже такая была. Прелесть, а не книга
ulcus:
И я помню такие! Брала в библиотеке, а потом забыла как называются, и не могла найти). Я в подростковом возрасте как раз читала. Не помню название, но думаю про шпагу короля
naumenkova:
Я тоже читала в подростковом. Тогда были только 4 книги Браславского (верная шпага короля, подземелья черного замка, тайна капитана шелтона, повелитель безбрежной пустыни), других авторов представленных здесь я не знаю. Помню, что одну книгу очень трудно пройти (вроде повелителя, но могу ошибаться. Подземелье реально пройти и интересно). Моим 9 и 6, поэтому только беру верная шпага короля и подземелья черного замка. Были бы постарше (или были бы сейчас свободные деньги) я бы взяла книги поновее - про эльфов и магию. Думаю современным подросткам они будут еще более интересны ) Но я надеюсь, что закупка будет не единственной и позже соберу всю коллекцию)