pepsika
Душа форума, Старший организатор
Участий в закупках: 3128
Организованных закупок: 3845
Изображения: 0
Награды: 109
Добавлено: 14 июн 2017, 10:59
Не могу не поделиться, я избавилась пока от одной, но думаю в дальнейшем от всех избавлюсь морщинок мимических на лбу

и не в салоне, а дома! Помог конечно мой косметолог (
мамуля ) привезла мне с выставки вот такой портативный прибор

Ультразвуковой аппарат - Скрабер Сияние для ухода за кожей лица. AllRest CH-201 это супер штука, т.к попасть на процедуры мне проблематично то времени нет, то не записаться - это выход из положения! что произошло за 5 процедур в месяц, во-первых я вычистила все лицо, поры заметно сократились и они чистые - чистые!!! ну и самая бомба разгладилась на половину 1 из морщинок на лбу! РЕАЛЬНО я глазам своим не верю

выбухли носогубки, но у меня они минимально вырисовывались, но были. Использование очень простое,я вообще даже спец средств с ним не использовала (делается на минералке) и пока не дошла до лифт эффекта даже, может он очень много. Для дома мощности больше чем отбавляй. Ну что такое ультразвук я рассказывать не буду, вот фотка кратко что он делает

Советы косметолога применение по типам кожи
Сухая,чувствительная не привыкшая к процедурам ультразвука.
Начальный этап: 2раза в месяц по 1 разу в неделю не более 3-5 минут!
Следующий этап : ввод спец средств, тон,лифтинг 10-15 минут 3 раза в месяц, смотрим по состоянию.
Сухая, привыкшая к процедурам ультразвука( имеется в виду что Вы посещали до этого косметолога и делали такие процедуры ранее.)
Начальный этап: 1-2 раза в неделю не более 5-7 минут.
Следующий этап: Вводим спец средства, тон,лифтин 10-15 минут 3 раза в месяц, смотрим по состоянию.
Жирная кожа.(НЕ ВОСПАЛЕННАЯ!)
Начальный этап: 5 процедур очищения в месяц. Не более 2х раз в неделю.
Следующий этап:Вводим спец средства, тон,лифтин 13-17 минут 3 раза в месяц, смотрим по состоянию.
Для жирной кожи выбираем средства именно для такого типа кожи.
ОПИСАНИЕОсобенности использования Ультразвуковой аппарат - Скрабер Сияние для ухода за кожей лица - многофункциональный прибор, осуществляющий ультразвуковой уход за кожей лица. Ультразвуковая методика позволяет проводить процедуры ультразвукового пилинга и лифтинга.
Ультразвуковой пилинг лица оказывает восстановительное и омолаживающее действие. Такой метод очистки имеет массу преимуществ такими методами, как механическая, химическая или вакуумная чистка.
Кожа при ультразвуковом пилинге не растягивается и не сдавливается, не нарушаются верхние слои эпидермиса. Ультразвуковой пилинг удаляет старые, ненужные клетки, абсолютно не травмируя при этом молодой слой эпидермиса.При ультразвуковом воздействии происходит микромассаж кожи,
улучшается состав крови и обмен веществ, повышается иммунитет. Происходит запуск окислительно-восстановительных процессов и формирования эластина и коллагена.После процедур ультразвуковой чистки лица
отмечается улучшение естественной увлажненности кожи. Кожа приобретает свежесть и мягкость. Уменьшаются мимические и поверхностные морщины. Кожа приобретает более молодой, обновленный вид. Улучшается проникновение в кожу различных косметических средств.При ультразвуковом Лифтинге лица
происходит высокочастотный микромассаж и аккуратное стимулирующее действие на кожу и мышцы. В результате данной процедуры происходит уменьшение спазмов мускулатуры, формирующий мимические морщины, стимуляция дряблых мышц. К коже возвращается эластичность, уменьшаются отеки. Происходит нормализация работы кожных желез и обмена веществ внутри клеток. И он есть у нашего поставщика, но бронировать его нужно заранее, т.к разбор большой.Будут желающие открою закупочку. Реально очень стоящая вещь, а экономия какая на посещении косметолога

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ!
УЗИ-чистка лица проявляет наибольшую эффективность при наличии следующих проблем:
склонная к увяданию кожа;
тусклый цвет лица;
пониженный тургор (потеря тонуса, дряблость кожи);
черные точки;
не очень глубоко расположенные сальные пробки;
расширенные поры;
акне;
себорея;
локальные воспаления;
отечность лица;
повышенная жирность кожного покрова;
телеангиэктазия;
стрии, шрамы.
Противопоказания
Противопоказаниями к УЗИ-чистке лица являются:
противопоказания к чистке лица
У УЗИ чистки лица есть противопоказания
обострение угревой сыпи;
повреждения кожного покрова (ссадины, порезы и др.);
нарушения чувствительности кожи;
острые воспалительные процессы (особенно гнойного характера);
наличие проявлений дерматологических заболеваний на лице;
острая форма инфекционных заболеваний;
гипертоническая болезнь в тяжелой форме;
нарушения сердечного ритма (аритмии) приступообразного характера: мерцательная аритмия, пароксизмальная тахикардия, групповая экстрасистолия;
тяжелые нарушения кровообращения;
постинфарктное и постинсультное состояния;
острый тромбофлебит;
бронхиальная астма;
эндокринные заболевания;
высокая температура;
невралгии;
паралич лицевого нерва;
онкологические болезни (независимо от стадии);
эпилепсия;
наличие имплантированных «золотых нитей»;
металлические конструкции в теле;
любые сроки беременности.
Преимущества
Процедура отличается высокой степенью безопасности.
В отличие от механической чистки, она не вызывает раздражения и покраснения.
На коже не остается следов и шрамов.
Не сопровождается болевыми ощущениями. Воздействие ультразвуком безопасной частоты даже не ощущается человеком.
преимущества УЗИ чистки лица
УЗИ чистка лица не вызывает раздражения
Отсутствует необходимость в специальной подготовке кожи: распаривании, нанесении особых косметических средств.
Процедура отличается нетравматичностью: во время УЗ-чистки кожа не растягивается и не сдавливается.
Не требует много времени.
Пилинг отличается универсальностью: его можно проводить на коже любого типа, даже при ее повышенной чувствительности, склонности к воспалительным реакциям и куперозе.
Несомненное достоинство – отсутствие периода реабилитации и строгих ограничений после проведенного сеанса.
Несмотря на деликатное воздействие, способствует заметному улучшению состояния кожного покрова, поскольку активизирует обменные процессы и кровообращение в верхнем и среднем слоях кожи.
Чего не стоит ожидать от ультразвука
Процедура не справляется с очень глубоко сидящими сальными пробками. Такие комедоны можно удалить только посредством механической чистки.
Ультразвук не может устранить воспаленные прыщи. Более того, при наличии большого количества подобных элементов проведение чистки не рекомендовано.
Ультразвук оказывает достаточно слабое стимулирующее воздействие на синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, поскольку волна не может проникнуть в глубокие слои кожи: определенная часть колебаний отражается от поверхности. Поэтому при большом количестве глубоких морщин омолаживающий эффект процедуры является слабовыраженным.
Как ухаживать за кожей после чистки
В течение некоторого времени после сеанса кожа может сохранять розоватый цвет, который в основном самостоятельно проходит без дополнительных мер.
В течение 12 часов после чистки не рекомендуется пользоваться декоративной косметикой, красить ресницы, брови или волосы.
В течение суток не следует посещать солярий, баню, сауну, пляж, бассейн.
Процедура может провоцировать пересушивание кожи, поэтому на лицо необходимо регулярно наносить увлажняющие кремы или лосьоны.
Два раза в неделю рекомендуется делать восстанавливающие маски на основе морских водорослей, косметической глины.